...город...

Объявление

Важные темы:

О городе
Правила
Шаблоны анкет
Список персонажей

Время суток: День (2/6 реальных)

Погода: Стало немного светлее и теплее. Самое время прогуляться. Облака лениво источают тёмно-синее сияние, температура воздуха поднялась до +7

Правила рекламы:

Логин: Реклама
Пароль: 12345
Размещать рекламу здесь.
Правила рекламы здесь.
Баннерообмен здесь.

Новости: 24.03.2010

Форум в очередной раз возрождён. Практически из пепла. Горец просто. Объявляется набор игроков.
Уже когда-то принятые и даже начавшие игру, могут возобновить её. Поскольку произошли некоторые изменения, убедительная просьба ознакомиться с правилами. Ваши анкеты сохранились у мастера.
Поле статуса заполняем сами себе. "Профиль - персональный".

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...город... » Регистрация » Анкеты теней

Анкеты теней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шаблон анкеты
1. Имя/прозвище. (Если хоть что-то из этого есть)
2. Пол. (Существует женский и мужской пол. Конечно, никто не запрещает Вам попробовать отыграть третий вариант)
3. Возраст. (Реальный и на сколько выглядит тень. Реальный равен сроку, который провёл в городе хозяин)
4. Внешний вид. (Не менее 5 полных строк. Помним, что тени обладают рядом одинаковых черт)
5. Характер. (Не менее 8 полных строк. Основные черты характера, привычки, особенности. Помним, что тени могут быть и карикатурно отрицательными)
6. Воспоминания. (Не менее 15 полных строк)
7. Биография в городе. (Если есть)
8. Особые умения/способности/таланты/познания. (Помните, чем занимаются тени)
9. Характер связи с хозяином. (Физическая, ментальная, да какая в голову придёт... Как проявляется?)
10. Ваши контакты. (Если стесняетесь или боитесь навязчивых фанатов - в ЛС мастеру)
11. Пробный пост. (Тема задаётся мастером)
12. Ваш хозяин. (Если уже имеется)

Код:

Код:
[b]1. Имя/прозвище. [/b]
[b]2. Пол.[/b]
[b]3. Возраст.[/b]
[b]4. Внешний вид. [/b]
[b]5. Характер.[/b]
[b]6. Воспоминания.[/b]
[b]7. Биография в городе.[/b]
[b]8. Особые умения/способности/таланты/познания.[/b]
[b]9. Характер связи с хозяином.[/b]
[b]10. Ваши контакты.[/b]
[b]11. Пробный пост.[/b]
[b]12. Ваш хозяин. [/b]

0

2

Все пункты, касающиеся хозяина, будут дополнены, когда хозяин будет найден.
1. Имя/прозвище.
Анна-Мария. Плетельщица снов.
2. Пол.
Женский. Насколько это возможно.
3. Возраст.
Выглядит на 16-17 лет.
4. Внешний вид.
Тени различны, что бы там ни думали себе люди. Не может быть двух одинаковых теней. Некоторые проворны и подвижны. Некоторые степенны и прозрачны. Некоторые притягательны и таинственны.
Я вполне заметна. Даже если Вы протрёте глаза и отведёте взгляд, я никуда не исчезну, как бы Вам этого ни хотелось. Я не исчезаю ни с утренней, ни с вечерней зарёй. Я буду вечным напоминанием о Вашем грехе.
Мои белые волосы будут отражением той седины, что прибавили Вы в волосы Вашей матери.
Мои не скрывающиеся шаги будут поступью палача в утро Вашей казни.
Мои ярко-синие глаза будут напоминанием о том небе, которое Вы никогда больше не увидите.
Мои ярко-красные губы будут единственным ярким пятном в Вашей блеклой мутной жизни.
Мои слова станут Вашими снами.
5. Характер.
Я не есть изначальное зло. Я не есть первозданное добро. Я не испытываю к Вам ничего – но и не стараюсь Вам понравиться. Вы – моя тень, а не я – Ваша. Просто смиритесь с этим.
Я буду просто говорить с Вами днём. Ни о чём. Я смогу быть приветливой, смогу шутить, смеяться – искренне. Я не стану укорять Вас, не стану учить Вас жизни. Не стану препятствовать Вам ни в чём.
Но ночью Вам воздастся за всё. Ночью Вы будете стонать, рыдать, в кровь закусывая мертвенно-белые губы. А я буду сидеть рядом с Вами и прясть Ваши сны. И мне будет всё равно. Ведь это Вы – зло.
Вам представится редкая возможность – больше никто в городе не спит.
6. Воспоминания.
Паутина. Темнота и паутина. И пустота.
Хозяина у этой паутины не было, и я не знала, чья это работа. Тонкая, липкая, прочная работа. Узоры, переплетения, орнамент. Сеть, которую плели не для меня. Я стала в ней чужеродным телом. Кем бы – или чем – не был этот паук, я не было для него желанным обедом. А значит, он не приходил за мной.
Невозможно было порвать эту паутину. Её можно было только изменить. Я искала истоки, перекрестья, узлы. Я распутывала себе дорогу… куда? Я знала только, что нужно двигаться. Переплетая, перевязывая.
Свет. Маленькая песчинка света. Мне – туда. Не важно, что там. Там будет не чужая паутина, а моя. Только моя. Мне не придётся рушить чей-то узор – я смогу создать свой.
8. Особые умения/способности/таланты/познания.
Я проведу Вас нитями Ваших кошмаров. Я покажу Вам то, чего Вы не чаяли увидеть. Я стану воплощением Вашего наказания. Ведь я управляю Вашими снами – а значит, и Вашей душой.
9. Характер связи с хозяином.
В первый раз Вы просто засыпаете, как только небо над городом гаснет. Где бы Вы ни находились. Я подойду и просто сяду рядом, приступая к своей работе, видимой только нам двоим.
А потом Вы уже не сможете отказаться от новых сновидений. Это станет Вашим наркотиком. Может статься, когда-нибудь Вы не захотите просыпаться, добровольно уходя в вечный кошмар.
10. Ваши контакты.
В наличии.
11. Пробный пост.
Тише. Тише, не старайся рваться из пут собственного сна. Это же просто твой сон... Просто сон... Если ты будешь так рваться, ты задохнёшься, захлебнёшься. Не позволяй сну захлестнуть твоё горло.
Ты снова там. Ты в садах своих. Сады не уступают Эдему - зато и руки твои всегда черны от земли. Рад ли ты снова видеть их - эти сады и эти руки? Дотронься до своего лица... О, неужели это - твоё лицо? Ты счастлив? Ты смеёшься...
Смейся. Пока что ты не забыл, как смеяться.
А лучше - обернись. Видишь? Нет, вон там... Видишь? Знакомая фигура... Неужели это твой брат? Он стоит спиной к тебе и смотрит в небо. Он любил смотреть в небо, правда? ПОдойди к нему. Не хочешь? Почему же? Что же ты больше не смеёшься?
Посмейся. А лучше - подойди.
Тронь его за плечо. Сильнее. Толкни. Не бойся. Ему уже всё равно. Ты же убил его.
Ты убил его своим смехом.
Ты убил его своими садами.
Ты убил его своими руками, перемазанными землёй.
Ты видишь... Сады твои тонут в его крови. Ты даже представить не мог, что в нём столько крови.
А теперь просыпайся. Просыпайся, уже утро. И подумай: что ты сильнее любил - своего брата или свои сады?
12. Ваш хозяин.
В поисках.

Представьте, что Вы - моя тень. Каким бы сном Вы порадовали меня?
Приняты. Приятной игры.
Ищите хозяина.
Каин.

Отредактировано Анна-Мария (2009-07-04 15:50:34)

+2

3

1. Имя/прозвище.

Теофилус. Откликается на "Тео", "Фил" и любые другие сокращения, которые могут прийти в голову окликающего.

2. Пол.

Мужской.

3. Возраст.

Обычно выглядит лет на двадцать шесть, но может выглядеть немного старше или немного моложе. Максимум - на тридцать с хвостиком, минимум - на семнадцать-восемнадцать.

4. Внешний вид.

Высокий, худой, прямые чёрные волосы до пояса, обычно либо распущены либо собраны в "хвост" тёмной лентой. Светлая кожа (если смотреть краем глаза, кажется полупрозрачной, почти призрачной), чётко проступающие под кожей вены. Худое лицо, прямой нос, узкие губы, большие, немного раскосые глаза неопределённого цвета - кому-то кажется, что серые, кому-то - что карие.
Когда Теофилус визуально "взрослеет", кожа обычно становится серой, глаза западают, он выглядит крайне мрачным и, возможно, больным. В состоянии нервного возбуждения контуры тела Тео иногда плывут, на одну-две секунды становятся нечёткими.

5. Характер.

Тео любопытен, но не склонен это показывать. Довольно уравновешен, спокоен. Любой его «порыв» обычно просчитан заранее. Наделён тонким чувством прекрасного, но имеет не совсем обычные представления о «прекрасном». Манипулятор, предпочитает влиять на хозяина незаметно. Хочет нравится окружающим, не осознавая этого. Чувство страха, особенно – страха за свою жизнь иногда проявляется как атавизм, воспоминание из прошлого.
Боится воды, особенно – больших водоёмов. Обычно это скрывает.
С более слабым существом может быть жесток. Сильным подчиняется, не прекращая попыток найти основу их силы и либо подорвать её, либо отдалиться от этой силы на максимальное расстояние.

6. Воспоминания.

Вода. Вода плещется у моих ног, волны рушатся на крыши домов и храмов, сминая их, словно бумажные цветы. Я отступаю назад – вода идёт за мной. Струящаяся, словно дорогой шёлк, холодная, как камни в священных пещерах.
Убивающая быстрее, чем гнев богов.
Возможно, она и есть их гнев. Но за что?..
Я не понимаю. Не успеваю понять.
Вода вокруг меня, вода во мне, она поглощает и разрушает моё тело…
Я закрываю глаза.
Но я вижу свет – сквозь веки. Лучи пронизывают воду огненными лезвиями…
Я открываю глаза.
Вода исчезла.
А я…изменился?..   

8. Особые умения/способности/таланты/познания.

Тео хорошо владеет холодным оружием, которое носит с собой. Хотя, на первый взгляд, оружием это назвать сложно – иглы, длинные спицы, металлический веер, тяжёлые перстни. Оружие используется для защиты хозяина или для усиления физической связи с ним.
Для Тео приоритетен физический контакт – соответственно, одним прикосновением он может усилит обретённую связь с хозяином, повлиять на его тело или, приложив некоторые усилия – на его разум. Легко чувствует физическое состояние других существ. Способен исцелять раны, хотя это требует немалых затрат сил. Легко исцеляет раны, нанесённые им самим.
В нормальном состоянии практически неуязвим физически – мгновенно исцеляется. Легко поддаётся ментальным атакам. В состоянии упадка сил крайне уязвим.

9. Характер связи с хозяином.

Связь строится на физическом контакте и ментальной связи, настраиваемой через физический контакт. Большую роль играет болевое воздействие или избавление от боли. Склонен провоцировать хозяина на проявление эмоций в его адрес как усиление ментальной связи. Тип эмоций большой роли не играет.

10. Ваши контакты.

Мыло: gebmain@gmail.com

11. Пробный пост.

Тишина. Городская тишина, сотканная из сотен звуков. Привычная и успокаивающая, словно звон храмового гонга. Тени, ползущие по стенам домов, скрывающиеся за фонарями, за отблесками света, текущего из окон... Кто заметит одну из них?..
Но кто-то заметил.
И самое плохое - нельзя заметить его. Оно (Она? Он?..) более незримо, чем тени, оно скользит следом, словно... Тень?.. Забавно. Было бы забавно, если бы не страх. Пробирающийся под кожу, изморозью ползущий по костям. Поймать эту тварь невозможно - она ускользает, растекается по трещинам мостовой, прилипает к одежде, мимикрирует под ничто.
Узкий клинок пропарывает пустоту.
Стальные иглы отлетают от стены ближайшего дома с бессильным звоном и растворяются в темноте.
Оно остаётся здесь. И невозможно понять, что ему нужно, пока не... Пока Оно это не получит.
- Тебе нужен я?..Забирай!
Полоснуть лезвием по руке - кровь течёт ленивой тёмной струёй, призрачная, как и опасность за плечом.
Сорвать одежду, отбросить всё, что тебя защищает - металл глянцево блестит под фонарём, потом втягивается в тени, исчезает.
Лечь на холодные камни, закрыть глаза. Не улыбаться. Не спугнуть. Позволить страху забрать тебя полностью, заморозить, раскрошить в ледяную пыль.
- Давай. Я слабый, мне страшно. Жри.
Оно подбирается ближе. Ближе. Чувствует запах крови, пропитанной страхом...
И начинает жрать. Втягивать в себя страх, который сейчас - и есть ты, весь, без остатка. Заглатывать кровь вместе со страхом, пропитываться ею... Становиться видимым. Осязаемым. Уязвимым.
"Мы с тобой одной крови, ты и я".

Тео улыбается - теперь можно. Открывает глаза.
И призывает кровь обратно.
Оно не успевает понять... Но оно уже в Тео. Запертое, смешанное с ним настолько, что невозможно вырваться и выжить.
Тео ждёт, пока не остановится кровь - порез быстро затягивается, не оставляя шрама.
Поднимается с мостовой. Отряхивает с себя ледяные осколки страха, подзывает к себе кусочки тени - оружие. Тени всасываются в подошвы сапог с едва слышным урчанием.
Где-то внутри, в клетке рёбер бьётся и скулит пойманная тварь.
"Ты моё. И знаешь...Теперь ты мне даже нравишься. Позже я выпущу тебя... погулять".

12. Ваш хозяин.

В поиске.

Прошу прощения за столь длительное отсутствие.
Тема для пробного поста:
Городские ночи не то чтобы тёмные - они просто более насыщенно серые, чем городские дни. Теням особое раздолье... Но существует и опасность. Непонятная, безымянная опасность. Тео никогда не сталкивался ни с чем подобным на улицах города - откуда бы здесь взяться опасности? Но она есть. Она за его спиной. Движется за ним по пятам. Оборачиваться бесполезно - она всё равно останется за спиной. Что же предпримет Тео для того, чтобы защитить себя? (Не менее 10-15 строк)

Не дурно. Приняты, приятной игры.
Каин.

Отредактировано Теофилус (2009-08-05 22:48:40)

+1

4

В камине горел огонь. Языки пламени, извиваясь, касались самого верха решетки, и немедленно отпускали ее, продолжая сжимать в своих тисках тонкую фигурку обыкновенной деревянной марионетки.
   Шаг. Шаг. Неудачный поворот веревки – и изящного поклона как не бывало. Красивая дорогая кукла, одетая в шикарное платье, упала лицом вниз на стол. При ударе от носа отскочил небольшой кусочек фарфора, который машинально поймали острые пальцы.
- Нет.
  Просто тихий, спокойный голос, без капли эмоций, без граней чувств. Просто голос, ловящий чужие эмоции, питающийся иными словами, нежели короткие фразы.
  Шикарное платье полетело в огонь, который жадно пожирал дорогое кружево, чистый шелк и нежные, белые волосы куклы, с запутавшимися в них лентами.
- Достаточно.
Фигура, сидящая в кресле перед камином, поднялась, повернувшись к окну. Ветер, ненастоящий, такой же кукольный, трепал его темные волосы, перевязанные в тонкий хвост, со странными белесыми вкраплениями. Что это? Ленты? Тонкие нити паутины? Такая ранняя седина? Никто не даст ответа, потому что некому.
  Кто он такой? Кукловод. Странное прозвище, не имеющее ни красоты, ни смысла. Такое же серое, как и имена живущих здесь. И только те немногие, которым довелось познакомиться с ним чуть ближе, понимают, кто он и что из себя представляет. Да, марионетки на тонких ленточках, дорогие куклы в шикарных нарядах, сшитых на заказ, да. Но только ему этого мало.
  Он помнит лучшие времена. Он помнит яркое пламя свеч на балах и шорох костров Инквизиции. Он помнит небо в руках и облака под ногами. Он помнит всеобщее внимание, которым упивался. Это был его мир, полностью, безраздельно ему принадлежавший.
  В том мире он был почти королем, едва ли Богом. Он посещал все балы и везде, в каждом зале его тонкую, едва заметную улыбку, еле различимую из-под золотистой маски, встречали, как дорогого гостя. Его обожали, не преклоняясь. Его любили, не отдаваясь. Он умел зачаровывать людей, вести их с собой на край Земли, чтобы потом бросить их и подарить перед смертью еще одну последнюю улыбку.
  Его ненавидели и сжигали на кострах Инквизиции за слова, противоречащие религии, за богохульство, за грехи, которых он не совершал. А он только улыбался, звеня серьгой в левом ухе – символ креста, символ опороченной веры. И еще долго над костром был слышен безумный смех, вызывающий дрожь. Сколько раз его вытаскивали оттуда? Миллионы. И ни одного.
   Ему доверяли и верили, ему открывали все самые потайные уголки своей души. С ним говорили на его языке, но он понимал, казалось, сотни прочих. Его обожали дети, за то, что он дарил им шикарные игрушки и уверял, что в каждой кукле, подаренной им, живет отголосок души. И дети берегли эти игрушки, осторожно укладывая их каждый вечер на полку, откуда те смотрели безжизненными глазами.
  А потом проходили года и дети сами становились куклами. Марионетками в руках этого странного человека. Они шли и говорили тогда, когда хотел он. Они перестали думать и разучились чувствовать. Они знали только одно – безумство, которое сводило их в могилу или в сумасшедшие дома. А он? Он только улыбался, гладя их по голове, касаясь их лба мертвенно – ледяным поцелуем.
  Его судили и приговаривали к казни, на которую он являлся весь в белоснежных нарядах. Такой невинно-ангельский, чистый, непорочный и до омерзения божественный, что палач ни разу так и не завершил своего дела, объясняя это тем, что кровь на белом смотрелась бы ужасно.
  Его считали еретиком и колдуном, матери рассказывали своим детям о нем страшные вещи. Но он.. Он только смеялся и снова дарил малышам своих кукол, чтобы потом получить кукольных людей. Его людей. Его игрушки.
  В его глазах, тонких, словно постоянно прищуренных, никогда не угасал огонь. Пламя разгоралось лишь сильнее, и чем сильнее оно горело, тем темнее становились серые когда-то глаза.
  Он смеялся, проживая миллиарды жизней, пропуская через себя тени сотен эпох. Но ни одна из них не осталась в нем, не задержалась больше отпущенного ей срока. Он уходил из этих жизней слишком быстро, так же, как быстро тает лед, если поднести его к открытому огню. Так же как быстро сгорает деревянная фигурка, брошенная в камин. Так же как быстро вспыхивает политый маслом хворост. Так же как быстро исчезает с лица маска, некогда его скрывавшая. И под ней обнаруживается пустота Тени.

Бледное лицо – не маска ли?  Такая же прекрасная графика тончайшей прорисовки самыми искусными мастерами, которые берут безжизненное лицо куклы и рисуют на нем все эмоции, которые хотят вложить.
  Черные, угольные брови идеальной формы – разве могут быть такие у Человека, обычного и вполне себе заурядного. Чуть прищуренные серо-черные глаза – единственное, что есть в этой маске живого, настоящего, движущегося. Тонкий нос, не опороченный никакими переломами; на нем даже не отколот самый кончик – эта кукла никогда не падала, потому что никогда не была куклой. Но и Человеком тоже не была. Тогда кем же.. ? «Кукловодом» - ответят Вам бледные губы с легким блеском на них и чуть улыбнутся. А Вы запомните эту улыбку, как последнюю улыбку в Вашей жизни, потому что с этого момента Вы вспыхнете ярким пламенем и сгорите, не в силах ему противостоять.
  Он наклонится, и на холодный лоб опустятся белесые волосы – черные, с ранней сединой, которая так эффектно смотрится в сочетании с его чертами, острыми, правильными и до омерзения красивыми. Он уйдет, оставив Вас догорать, хладнокровно пропустив мимо ушей Ваши громкие слова о доверии/любви/жизненной необходимости. Вы сгорите как спичка, а он с усмешкой вдохнет Ваш воск. Вы даже не поймете, чем он играл – Вами ли, или Вашей душой. А он будет слишком ироничен, чтобы объяснять.

А ты возненавидишь его с самой первой секунды, как только увидишь. Тебе будет противно каждое его слово, сказанное тихим голосом. Тебя будет тошнить от каждой попытки прикосновения к твоим острым углам, и ты будешь только с удивлением наблюдать за тем, как он смеется, срезая себе руки в кровь о твою колкость. Тебе будет противно говорить с ним, слышать его, видеть его. Ты будешь отрицать это странное создание всеми фибрами своей души. Но где это видано, чтобы Тень покинула своего Хозяина? Разве что только в полдень, но разве в серой пустоте есть время?
  Он будет молча следовать за тобой, и ты снова и снова будешь ощущать такую же ненависть, только в сто крат выше. Ты будешь знать, что он до сих пор не может смириться со своей ролью чьей-то Тени. Но при этом ты рано или поздно осознаешь, что не только ты обладаешь властью над ним – Вы будете связаны. Связаны с того момента, как ты увидишь его глаза, а он коснется твоих волос. Связаны настолько крепкой, нелепой физической связью, что именно ее Вы оба будете ненавидеть больше самих себя. Впрочем, разве умеет Он ненавидеть?
  Тени рождаются в темноте, следуя за своим Хозяином на свет. И уже за это они его ненавидят – за то, что их душевное спокойствие, их простоту, их мир нарушают грубо, нелепо, без разрешения. Он не будет ненавидеть тебя. Он просто будет тебя отрицать. Отрицать, закрывая глаза, оставляя тебе лишь только горячее тело и влажные губы. Будет отрицать, затыкая уши и не слыша криков и просьб. Будет делать то, что хочет делать, беззвучно крича от бессилия перед самим собой. Он не сможет тобой играть.
Он будет пытаться исчезнуть из твоей жизни не раз, но пустота не примет такого отношения. И каждое утро вы все равно будете просыпаться вместе, ненавидя друг друга, на грани желания убить. Но и этого пустота не примет – вам придется уживаться вместе, даже если вы того не хотите.
Он будет часто пропадать где-то, возвращаясь только в определенное время. Ты наивно будешь думать, что он ушел, а он будет неслышно идти следом за тобой, растворяясь в серости низкого неба.
  Однажды его мрачная фигура исчезнет в ночи, но потом он обязательно вернется. Когда-нибудь. Когда найдет способ выбраться отсюда одному, без тебя, из этой серой тишины, слепого следования законам, мертвого бездушия и молчания, которое преследует путников на каждом углу Города. Он найдет способ выбраться. Отлично зная, что его нет.

1. Имя/прозвище.
Lynn/ Кукловод

3. Возраст.
Реальный – несколько часов.
А насколько он выглядит сложно судить – он слишком многогранен.

10. Ваши контакты.
В ЛС Администрации

11. Пробный пост.

12. Ваш хозяин.
Ренард

Я слишком ждал Вас, чтобы задерживать в дверях ещё дольше. И я знаю, как Вы играете. И цели Ваши иные... И гореть мне в аду за нарушение собственной рукой написанных правил - но
Приняты. Приятной игры.
Каин.

+3

Вы здесь » ...город... » Регистрация » Анкеты теней