...город...

Объявление

Важные темы:

О городе
Правила
Шаблоны анкет
Список персонажей

Время суток: День (2/6 реальных)

Погода: Стало немного светлее и теплее. Самое время прогуляться. Облака лениво источают тёмно-синее сияние, температура воздуха поднялась до +7

Правила рекламы:

Логин: Реклама
Пароль: 12345
Размещать рекламу здесь.
Правила рекламы здесь.
Баннерообмен здесь.

Новости: 24.03.2010

Форум в очередной раз возрождён. Практически из пепла. Горец просто. Объявляется набор игроков.
Уже когда-то принятые и даже начавшие игру, могут возобновить её. Поскольку произошли некоторые изменения, убедительная просьба ознакомиться с правилами. Ваши анкеты сохранились у мастера.
Поле статуса заполняем сами себе. "Профиль - персональный".

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...город... » Регистрация » Анкеты горожан

Анкеты горожан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шаблон анкеты.
1. Имя/фамилия/прозвище. (Если хоть что-то из этого есть)
2. Пол. (Существует женский и мужской пол. Конечно, никто не запрещает Вам попробовать отыграть третий вариант)
3. Возраст. (Реальный и на сколько выглядит персонаж)
4. Раса/национальность. (Национальности - у людей. Расы - у прочих созданий)
5. Внешний вид. (Не менее 5 полных строк. Рост, вес, цвет глаз, цвет и длина волос, черты лица, телосложение, особые приметы на теле или на лице... Вплоть до размера ноги)
6. Характер. (Не менее 8 полных строк. Основные черты характера, привычки, особенности. Что делает Вашего персонажа индивидуальностью?)
7. Биография до города. (Не менее 15 строк)
8. Биография в городе. (Если таковая имеется)
9. Особые умения/способности/таланты/познания. (Если до города Вы были обычным человеком, у Вас вполне могли быть не сверхъестественные таланты. Укажите их)
10. Серьёзный недостаток/грех/порок. (Помните, что в город попадают только те, кто действительно нагрешил в жизни)
11. Описание расы. (Для не-людей)
12. Желаемые предметы в доме. (Отдельные предметы, которые Вы хотели бы получить)
13. Желаемые связи в городе. (Если персонаж уже живёт в городе какое-то время)
14. Ваши контакты. (Если стесняетесь или боитесь навязчивых фанатов - в ЛС мастеру)
15. Пробный пост. (Тема задаётся мастером)

Код:

Код:
[b]1. Имя/фамилия/прозвище.[/b]
[b]2. Пол. [/b]
[b]3. Возраст.[/b]
[b]4. Раса/национальность.[/b]
[b]5. Внешний вид.[/b]
[b]6. Характер.[/b]
[b]7. Биография до города.[/b]
[b]8. Биография в городе. [/b]
[b]9. Особые умения/способности/таланты/познания. [/b]
[b]10. Серьёзный недостаток/грех/порок. [/b]
[b]11. Описание расы.[/b]
[b]12. Желаемые предметы в доме. [/b]
[b]13. Желаемые связи в городе.[/b]
[b]14. Ваши контакты. [/b]
[b]15. Пробный пост. [/b]

0

2

он снова почти неразличимо шепчет - безумный бред, которого мне никогда не разобрать. я читаю по его губам - мне кажется, что я вновь забыл его имя. я пытаюсь понять его шепот - почти понимаю и вновь теряю набор звуков-букв, которые будут олицетворяться именно с ним.
я не знаю, кто он. но я безумно хочу знать.
я спрашиваю его, задаю вопросы, которые меня действительно интересуют. он поднимает голову и странно улыбается, глядя на меня. его зрачки не реагируют на резкую вспышку света - резануло фарами проезжающих машин в окно. уже лопается сухая кожа на растянутых неестественной улыбкой губах, но крови почему-то нет, и мне хочется протянуть руку и коснуться этих губ, чтобы понять, реальны ли они, или же этот человек на самом деле - мой сон, моя иллюзия, моя сладкая галлюцинация - и я просто не помню, что именно загнал в свое тело, чтобы видеть такие глюки?
о, да, пожалуй, это слишком странная иллюзия, слишком странный мираж. я не понимаю, какой он - мне кажется, что его облик монохромен, и ничего, кроме двух цветов, в его безумии нет. но я не могу понять, какие это цвета - в комнате слишком темно, краткие вспышки света из окна не дают понять оттенков. он соткан из темного и светлого - и это единственное, что я могу понять.
о боги, он, пожалуй, все-таки невозможен. я вновь хочу протянуть руку - и даже протягиваю ее - чтобы коснуться его, чтобы удостовериться в его реальности. он смеется, хотя я не слышу его смеха. и, конечно, не касаюсь его. мне капельку страшно, потому что он - создание иного мира. он не вписывается в рамки реальности, в которой я существую-продолжаюсь-живу.
у него безумные глаза. мне кажется, что они огромны - чушь, просто я слишком близко наклонился к его изломанной странной мукой фигуре. ах ты черт! слишком близко: у него обжигающее, словно огонь, дыхание. по-моему, внутри его изломанного тела пылает пламя - или как минимум тлеют угли. потому что глаза блестят излишне неестественно, и дышит он так, словно задыхается. и зрачки - огромные, почти закрывающие радужку, которая почему-то мне кажется огненной - что именно скрыто на дне безумия, я не знаю. я не хочу знать, хотя, признаюсь, мне безумно интересно, кто он.
он смотрит на меня и явно меня не видит - взгляд насквозь, напролет, и мне кажется, что я убит, просканирован, изучен и понятен ему - как простейшее предложение из трех слов. имя-пол-возраст. наверное, именно сейчас он знает обо мне абсолютно все. черт бы его побрал за этот взгляд!
проклятье. да вроде и обычный человек - европейские черты лица, острые скулы и острый нос, заостренный подбородок, острые губы... нет, он не острый. все такое резкое, скользящее, постоянно искажающееся - словно пламя танцует в темноте, честное слово! да вроде и мимика его остается недвижимой - но все равно длится куда-то, и я не успеваю за ней уследить - черт, черт, черт, он точно не человек!
рот кривится в новой усмешке - и он снова смеется, и вновь я не слышу его смеха. и слава богам, что не слышу, наверное. сейчас я люблю и ненавижу тот миг, когда встретил его - но черт, когда это было? как? при каких обстоятельствах? какого черта он делает здесь, и почему я смотрю на него, не имя сил отвести взгляда, не имея сил отойти или послать его туда, откуда он взялся?
он совершенен в своей безобразности. в тонких чертах, искажающихся каждый миг. в судорогах странной муки-наслаждения, которая восторгом-болью пронзает его тело, заставляя изгибаться совершенно невероятной дугой-волной. поймать бы его пальцами - да только, скорее всего, не получится. мне безумно хочется его коснуться - но я, черт возьми, боюсь, не могу, не хочу - могу, хочу, мечтаю, жажду! тяну руку - отдергиваю, когда он запрокидывает голову, обнажая острый кадык, и вновь смеется - беззвучно и страшно, но совершенно невозможно прекрасно. и волосы эти - волна бесцветного в темноте пламени, скользящего по его плечам, струящаяся по его тонкой спине - хочется пропустить сквозь пальцы, да боюсь, что обожгусь.
он - черно-белое пламя? черт, жаль, что не видно его истинных цветов. он не светится в темноте. в ней он просто существует-продолжается-располагается-живет. по-моему, он родился в абсолютном мраке. ему идет привкус сумерек, которые украшают его, словно... не знаю. у меня не хватает эпитетов и метафор, мне не хватит слов для сравнений - знаете, это надо видеть, чтобы понять. это надо ощущать, чтобы осознать.
он вдруг приближается ко мне, резко хватает за плечи - я задерживаю дыхание-замираю, а он уже отпустил, горячо дыша мне в лицо, касаясь своими тонкими губами моих. я умираю, или мне кажется? это снова иллюзия, потому что я чувствую только сумасшедший жар, да? я не ощущаю прикосновения, я лишь знаю, что еще мгновение - и буду сожжен дотла этим странным мигом безумства. он совершенно безумен. и это единственное, что я о нем знаю наверняка. если он существует в реальности, конечно.
черт. проклинаю всех богов, потому что не могу - он выворачивает меня наизнанку каждым своим мигом. дыханием, взглядом, движением или недвиженьем - но я схожу с ума, мне хочется вывернуться наружу прямо здесь. кажется, он умеет вскрывать души людей. как горячо. мне хочется, чтобы он сделал это и со мной. вскрыл наизнанку. наверное, он хороший психолог. может, он нашел мою слабую точку? черт...
я ничего о нем не знаю. да о нем и невозможно что-либо знать. уничтожить бы его прямо здесь и сейчас - да только я ни за что не смогу этого сделать. я говорю что-то - кажется, спрашиваю. а он странно улыбается, глядя мне прямо в глаза - и улыбка эта может принадлежать только дьяволу. я почти слышу то, что он говорит - но вновь ничего не понимаю. я знаю теперь точно - даже если я убью его, он возродиться из пепла собственного безумия. потому что его безумие - абсолютно и совершенно, как и он сам - потому что не существует в этой реальности. ч-черт.
я уверен, что никто, даже он сам, точно не знает, кто он такой. когда и где родился - если родился, конечно - и были ли у него родители, а если были - то какие. каково было его детство - если оно было, конечно, если он с начала времен не был вот таким - странным, невозможным, безумным. я не знаю о нем ничего - и понимаю, что ничего не должен знать.
что я счастлив лишь тем, что вижу его. факты - то, что совершенно не имеет смысла. по крайней мере, в ситуации с ним.
ненавижу. обожаю. он яд и противоядие от самого себя. я льну к нему ближе, но боюсь, отстраняясь - а он удерживает меня на месте, не давая вырваться из кольца сильных рук. у него длинные пальцы. странные пальцы, такие пошли бы писателю... и еще у него, кажется, нет линий жизни. что? да. правда. подушечки пальцев и ладони идеально-гладкие. страшно. он правда не человек? хотя, пожалуй, тот жар, который от него исходит, есть виновник этой гладкости. может, он проливал на свои ладони расплавленный воск до тех пор, пока не сжег все линии своей индивидуальности? может, он действительно стремится к этому бессмертию, которое и есть его смерть?
он всегда возрождается, умирая. а, по-моему, он умирает каждую секунду, которую существует. он существовал всегда. он есть - мое безумие.
неожиданно он отстраняется, смеется - почти беззвучно. мне слышится эхо его смеха, и дрожь страха, ужаса, странного желания пронизывает все мое тело. я не могу описать этого. я не смогу этого сделать. никогда.
он вдруг отстраняет меня, хотя секунду назад столь сильно прижимал к себе. я ничего не понимаю, ничего не хочу понимать. хотя безумно жажду знаний. я безумно хочу знать, кто он.
он вдруг встает, и походка его совершенно дика. грациозна и пламенна, словно танец огня. каждый шаг заключается в себе смерть и возрождение одного и того же мира в миллиардах вариациях. я хочу, чтобы это немедленно прекратилось и все же продолжалось вечно. я понимаю, что он уходит. я кричу.
я умоляю его остаться. нет, на самом деле я молча смотрю ему вслед. преодолеваю себя, вновь спрашиваю, кто он. он оборачивается и улыбается совершенно безумной улыбкой. он безумен. он безумен. безумен. ч-черт.
мне кажется, что он уже не ответит. я хочу вскочить и броситься ему вслед, но не могу. я хочу остановить его, но не имею сил сдвинуться с места. я все равно не уверен, не является ли он моей галлюцинацией. он улыбается. он почти смеется и вновь отворачивается, уходя.
он бросает меня уже зараженным его пламенем. я горю и не могу погаснуть, хотя умираю от невозможного ощущения - это не боль. я не знаю, что это такое. наверное, это безумство. безумство, которое не потухнет никогда и ни за что. боги!
я смотрю ему вслед, задыхаясь, почти умирая и не имея возможности умереть. я начинаю слышать его смех - и умираю. от него. возрождаясь после каждой смерти, как и он, живя, умирает и снова рождается.
мне кажется, что в мелькнувшем на миг свете фар машин за окном я разглядел его монохромность. красно-темную. огненно-пламенную.
за его спиной закрывается несуществующая в этом мире дверь, чтобы навсегда стереть его из моей жизни. и мне кажется, что я слышу его безумный шепот, который почти невозможно различить. в последний миг я пытаюсь понять хоть что-то, и мне кажется, что я слышу его. я слышу его странное имя, которое никак не мог запомнить.
fenix.

наутро у меня невозможно болела голова. словно я выпил нереально много всякого дерьма вчера вечером. я почти не помню, что все было, кстати. точнее... смутно. черт. на часах уже пятый час вечера. как я мог так проспать?
встаю, пытаясь понять, был ли тот странный гость реальностью или последствие того, что я все-таки принял? не помню ничего. только странным сном тот бред, который вертится у меня в голове.
комп так глупо шелестит. интернет долго не подключается. я вбиваю в google приснившееся мне имя. и почти первая ссылка - несуществующая на самом деле - о нем. я знаю это точно.
его зовут fenix. наверное, это творческий псевдоним. да, так и есть. он писатель. не помню, чтобы читал его книг, но судя по названиям, он совершенно невозможен. он действительно безумен. отзывы на его творчество и статьи критиков это подтверждают. он пишет книги, которые взламывают мозги одним своим названием, оформлением, что уж о наполнении говорить.
надо обязательно купить эти его книги. я запоминаю до крови названия.
сегодня ночью будет солнце. завтра не наступит никогда. заткнись. глотни этого неба.
я пытаюсь узнать о нем больше. многие сайты молчат. где-то узнаю, что его настоящее имя - flame fier. пламя огня, что ли? наверняка тоже липовое имя, которое он прописал себе в свой паспорт великобритании. судя по всему, он гражданин именно этой страны. и родился, как пишут, около двадцати пяти лет назад. почему мне кажется, что ему вечно двадцать пять?
огонь застилает глаза. умереть и снова возродиться из собственного пепла. черт.
о нем пишут всякое. что он извращенец, безумец, совершенно ненормальный. что у него странные, извращенные предпочтения в сексе, что он любит нереальное, обожает странное, и - вот fuck! - никто ничего о нем точно не знает. это все слухи, случайно оброненные в интервью странные слова, которые долго никто не может понять. он совершенно безумен. мне кажется, что я болен.
его безумием, наверное.
знаете, мне трудно объяснить, какого черта я тут делаю. он просто привел меня сюда, сведя с ума. я ничего о нем не знаю. но, может, он расскажет о себе впоследствии сам? я не знаю. мне что-то говорит, что он живет в этом странном городе. живет - или существует? не знаю. в любом случае, он - единая часть этого места, вжившийся в свою уникальную роль. только я смутно знаю, что тут творится, да? но думаю, моя болезнь мне подскажет. я не знаю, что я тут делаю. простите.
ах, да. мне 22 года, я играю на ролевых уже почти три года и ни черта не знаю, что написано выше. правила прочитал и с ними согласен. а также прошу считать все написанное выше единым пробным постом. и, честно говоря, не знаю, что с этим делать, потому что это совершеннейшее безумие. ночное безумие обжигающего огня, которое умирает и снова возрождается - из собственного пепла.
прошу вас, подумайте и либо пошлите меня прочь, либо пустите. я пронесу эту невероятную болезнь, которой заразил меня он, сюда - и превращусь в него позже. мне кажется, что жить мне осталось немного.

amen.

Безусловно, приняты. Я мог сказать что-то другое?)
Каин.

+2

3

1. Имя/фамилия/прозвище.
Каин. Князь.
2. Пол.
Мужской.
3. Возраст.
Чуть меньше, чем возраст этого мира.
4. Раса/национальность.
Человек.
5. Внешний вид.
Когда-то я выглядел обычно. Даже не задумывался об этом. Теперь же… Мой облик меняется в зависимости от того, кто меня видит. Я боюсь зеркал, потому что в них отражаюсь не я. Со временем страх заменился просто привычкой обходится без зеркал.
Мужчины, женщины, дети, старики… Случайность непредсказуема. К такому сложно привыкнуть, но когда твой возраст исчисляется тысячелетиями – всё возможно.
Ни одно из моих обличий не повторялось дважды. Откуда я это знаю без зеркала? Но ведь отражения в глазах собеседника ещё никто не отменял.
6. Характер.
Сдержанный. Успел научиться этому в совершенстве.
Я воспринимаю окружающий меня мир – и Вас вот тоже, не удивляйтесь, - как бесконечный сон наяву. За столь долгий срок, большую часть которого мне оставалось только и делать, что думать, я почти разучился этому. Для того чтобы подумать о чём-то, мне, наверное, приходится сделать точно такое же усилие, какое требуется обычному человеку для того, чтобы заговорить. Наверное, это так же сложно понять, как и объяснить.
Мне приходится постоянно держать себя под контролем. Постоянно. Ведь абсолютно всё, что делает, говорит, думает каждое существо в городе, я чувствую. Точнее, просто знаю. Вижу, слышу…
Пришлось лишиться чувства юмора. Уж извините.
7. Биография до города.
Вам с самого начала? Пожалуйте.
В начале сотворил Бог небо и землю…
Впрочем, так подробно не стоит, верно?
…Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и
сказала: приобрела я человека от Господа.
И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а
Каин был земледелец.
Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар
Господу,
и Авель также принес от первородных стада своего и от тука
их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и
поникло лице его.
И сказал Господь [Бог] Каину: почему ты огорчился? и отчего
поникло лице твое?
если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не
делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе,
но ты господствуй над ним.
И сказал Каин Авелю, брату своему: [пойдем в поле]. И когда
они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
И сказал Господь [Бог] Каину: где Авель, брат твой? Он
сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
И сказал [Господь]: что ты сделал? голос крови брата твоего
вопиет ко Мне от земли;
и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои
принять кровь брата твоего от руки твоей;
когда ты будешь возделывать землю, она не станет более
давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на
земле.
И сказал Каин Господу [Богу]: наказание мое больше, нежели
снести можно;
вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего
я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий,
кто встретится со мною, убьет меня.
И сказал ему Господь [Бог]: за то всякому, кто убьет Каина,
отмстится всемеро. И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы
никто, встретившись с ним, не убил его.
И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на
восток от Едема.
И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И
построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.

Авель… Малыш Авель, милый братик. Ты не виновен в том, что случилось. Но и я не виновен тоже. Ты это знаешь, я это знаю. Мы оба знаем, на чьих руках твоя кровь – по локти. Мы оба знаем, кто создал мою тюрьму этими окровавленными руками. Мы оба знаем, зачем. И виновен я в чём угодно, но только не в твоей смерти. Я знаю, прекрасно знаю, в чём я виновен – но это не твоя смерть, брат мой.
Он сказал мне тогда: «Отдай самое дорогое, что есть в садах твоих». Я любил Его и любил своего брата. И отдал того, кого любил больше всего, Тому, Кого любил больше всего.
8. Биография в городе.
И всё же – ты слышишь? – я прошу у тебя прощения. У тебя, не у Него.
И всё же – ты видишь? – я раскаиваюсь перед всеми, кто живёт в этом городе. Перед ними, не перед Ним.
Наказание моё куда страшнее, чем вечное заточение. Моё всесилие – это моё бессилие. Моё всезнание – это моя слепота. Моя вечность – это моё проклятие. Мой дом – это моя тюрьма.
Но человек ко всему привыкает.
9. Особые умения/способности/таланты/познания.
Скромно. Всесилен.
Знаю обо всём, что происходит в городе. Знаю всё о горожанах, об их грехах, об их тенях.
Управляю иллюзиями и стихиями. Неосознанно. Может, это они управляют мной?
Я – это город. Город – это я.
10. Серьёзный недостаток/грех/порок.
Мой грех куда больше, чем просто убийство любимого брата.
Это был первый грех. И по сравнению с тем, что стало потом, он был самой невинностью. Порой мне кажется, что город создан специально для меня…
Впрочем, это просто мои домыслы.
11. Описание расы.
Что может быть необычного в человеке?
12. Желаемые предметы в доме.
Всё, что мне нужно, у меня есть.
13. Желаемые связи в городе.
Выбирайте сами, кто хочет быть связан с Князем.
14. Ваши контакты.
В наличии.
15. Пробный пост.
Давать задание для пробного поста самому себе – попахивает сумасшествием.

Принимать самого себя - ещё большее сумасшествие. Тем не менее, кажется, принят.
Каин.

+1

4

Мое имя Валерий Полковой, прозвище «Слепой».
Естественно, как вы уже догадались я мужского пола. Мне 33 года, хотя после всего, что я пережил, я выгляжу старше. Родом я из Украины, родители украинцы, следовательно -  по национальности Украинец. Внешность… Эх… Прям как в медицинской карте… Рост 187 см; вес 96 кг(я не толстый!); глаза темно-карие; волосы черные, наверное это средней длиной называется; Лицо… Такие мелочи… Овальное… Скулы острые, щеки немного ввалены, брови средние, губы средние, нос стандартный, но вздернутый вверх… Широкие шрамы от клыков на шее груди и руках. Ну еще маленький шрам на верхней губе слева, и маленький узкий шрам на правой брови почти в ее середине. Еще есть небольшое(около 5 мм) пятно виде бугорка на затылке, там нет волос. Еще… Отсутствие пигментации с левой стороны туловище ввиде линии пятен которые, спускаясь с внутренней стороны локтя через подмышку опускаются к животу. Забавное зрелище. Будто ожоги… Совсем белые… Телосложение как вы поняли крупное и мускулистое. Широкие плечи, объемные мышцы. Размер ноги? Мм… 45. Вот как я могу описывать свой характер? Сложный у меня характер. Можно впасть в заблуждение, поскольку черты моего характера могут противополагаться друг другу. Я хороший и плохой в одном флаконе. Просто перечислю черты которые проявляются у меня: гордость, непосредственность,  гениальность, особый нюх, сарказм, стервозность, грубиянство, деликатность, тонкость в разговоре, обознанность, смекалка… нуу…. Этого много… Скажем просто сложный характер. Вот.. Есть и вредные привычки: я пью пиво «Carlsberg», разные вина и курю «L&M slim»,играю в азартные игры. (Чем только не пригрешишь)
А вот биография… Тут есть о чем поговорить… Родился я в славном граде Киеве. В обычной семье.
Очень рано научился читать. В школу пошел в 7 лет. Учился в среднеобразовательной, но позже в специализированной школе. Учился хорошо, но из-за недолжного старательства не был лучшим. Отличался острыми аналитическими способностями. Пользовался популярностью у девочек. После окончания школы поступил в Киевский Университет Внутренних Дел. Учился я там хорошо и стал лучшим из лучших. Но… В этот момент появилась она… Моя любовь… В то время в меня будто дьявол вселился… Она повесилась из-за меня… И что еще страшнее она была беременна… Это было ужасно… Я почти что сошел с ума… Я убежал из дому и бросил все. Я бежал не зная куда. В какой-то миг я понял, что я оказался в лесу. Уже было темно. Веяло могильным холодом. Я бежал дальше. Теперь меня гонило не только безумие, но и страх. Я очутился на кладбище. В бреду мне показалось, что надгробья поднимаются и оттуда вылезают трупы. Сзади меня коснулась какая-то рука. Это был седовласый старик в плаще с капюшоном. Мой бред, мое безумие погнало меня дальше. Я боялся каждого шороха, каждого звука. Вдруг я услышал рык и бег какого-то создания за мной. Это был волк. Последнее что я помнил из того это было то как его клыки врезались в мою глотку. Я очнулся от ужасной боли. Мое тело горело. Я еле открыл глаза, но не увидел ничего кроме седовласого старика и снова провалился в беспамятство. Как позже я узнал в горячке, бреду и вне сознании находился я больше недели. Когда я снова пришел в себе у меня горело горло. Я хотел пить. Я попытался сказать, но мое горло охватила адская боль. Вырвался истошный хрип. Ко мне подошел старик и сказал
- Не пытайся говорить, волк почти перегрыз тебе горло...  но все пройдет… раны почти зажили… вот… выпей…
Он говорил хрипло и дал мне какой-то отвар. Мое горло наполнилось какой-то противной и вонючей жидкостью, но мне стало легче. Я снова провалился в глубокую тьму. Очнулся я когда уже было совсем светло. Я с радостью понял, что у меня хватит сил на то чтобы оглянуться. Я увидел деревянный потолок, стены были тоже из дерева, как и весь дом. Я изнемогая от боли пронизывающей мое тело приподнялся на локтях. Все мышцы ныли, но боль начала утихать. В комнату зашел старик. Я попытался заговорить, но по горлу будто проскребли наждачной бумагой, что у меня заслезились глаза.
- Еще не говори. Вот выпей этого. Это снимет боль в горле, через несколько дней сможешь говорить. Боль в теле через несколько часов пройдет. Кивни, если ты меня слышишь  и понимаешь.
Конечно!.. Я кивнул. Спустя несколько дней я начал хрипеть. Голос начал восстанавливаться, а я уже начинал ходить. Старик все так же поил меня какими-то отварами. Хотя они и были противными, но я знал что они мне помогут. Через несколько дней старик спросил меня помню ли я что-то. Я прохрипел все что помнил, тогда он рассказал мне все, как было. Он спрашивал о том что случилось и я рассказал ему о ее смерти.
Старик не назвал своего имени, он спас мне жизнь… Этот седовласый старик… Он спросил меня помню ли я где я жил и откуда сбежал. Я помнил только адрес моего дома. Старик провел меня на трассу и поймал машину.
- Иди с Богом, сынок. – Сказал он мне когда я собирался садится в машину. – благодари Бога за жизнь, не делай зла людям, твори добро и Всевышний простит грех твой. А если будешь творить зло…  погрязнешь во мраке и не будет тебе прощения…
Я вернулся домой. Все были рады, что я жив. Меня показали врачу, и тот удивился моему здоровью. Он выписал кучу таблеток, спихивая мое выздоровление на мое везение, а не на целебное свойство отваров и настоев старика. Конечно же я не принимал ничего с того что он мне приписал. Я пил настои которые дал мне старик. Из тонкого, худенького паренька я превратился в высокого, широкоплечего, здорового парня. Я восстановился в университете и закончил его лучшим учеником. Однажды спустя  6 лет после того как я сбежал, я отправился с экспедицией в один из отдаленных монастырей России. Храм был осквернен моими «коллегами». Я пытался остановить их, но не вышло. Они ранили меня и бросили в горящем храме. С трудом мне удалось подняться и я направился к выходу, но услышал крик и плач. Трое детей просили о помощи. Вернее двое, третья была девушкой лет 18. Я вынес детей и направился за девушкой, но попал под обвал, меня привалило бревном, и я не мог пошевелиться. Та девушка сгорела заживо проклиная меня. С того времени  я почти каждую ночь просыпался в холодном поту и с криком…
это был кошмар… та девушка… ее крик…  Как и до этого я снова работал в розыске.  Стал знаменитой ищейкой и одним из лучших экспертов. Однажды я расследовал преступление, преступник захватил в заложники женщину с ребенком… Мне не удалось их спасти… Меня оглушил взрыв… Я провалился во тьму… «Валерий «Слепой» Полковой погиб при исполнении служебных обстоятельств в возрасте 33 лет. Благодаря его мужеству, героизму и самоотдаче ни один из заложников не пострадал. Он отдал свою жизнь за их спасение. Это огромная потеря для нас.  Пускай эта минута молчания… Послужит в память тому… Кто делал все для нашей безопасности, для того чтобы мы могли спокойно ходить по улицам, как ночью и днем без страха. Давайте же своим молчанием воздадим честь и хвалу этому человеку».
Именно так закончилась моя жизнь там. Странно, но я очутился здесь.. В этом городе… Может здесь закончится мой путь  и я наконец-то  сделаю-то, что уже трижды не смог.
Тот старик сказал, что я буду прощен, если буду творить добрые дела. Может этот город и есть тем прощением? Не знаю… Но я до сих пор плачу по ночам, сожалея о смерти моей девушки и моего ребенка… Это величайший грех, и только когда попаду в ад мне станет легче. Ибо я начну искупать тот грех…
А та девушка в храме…. Я виноват что был не осторожным… Я не успел… Я снова виновен… И та женщина с ребенком в заложниках… Я снова виноват…
Я совершил три ужасных греха… Но единственное что не дает мне покоя… Глаза моей жены, перед ликом Бога, и матери моего сына… Которых я убил… не своими руками… но своими устами… Пускай буду я наказан страшнейшими карами, и не будем мне облегчения.. Пускай моя боль становится с каждым днем все больше… И пускай это будет вечность… Только так я облегчу боль от их смерти…
Способности… Простите… Да.. способности… Кличку «Слепой» мне дали за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме, а также за сверх способности определять преступника и распутывать практически безнадежные дела. Шестое чувство…
Чтобы я хотел в доме… Библиотеку с большим набором книг… А также… Это глупо но фотографию моей жены (она стала бы моей женой перед людьми, она стала моей женой пере Богом) с ребенком… но уже рожденным…
Контакты… Свяжитесь со мной или по этому телефону : +380638715194;
или по этому e-mail: brey@i.ua
или по ICQ :390759234
Теперь только дайте тему для эссе… И я добавлю…

Странно, что тропа к городу не заросла.
Опишите знакомство Слепого с матерью его сына. Самую первую их встречу.
Каин.

Мою девушку звали Еленой Лодыгиной. Тяжелое это воспоминание…Встретились мы с ней седьмого ноября, в Мариинском парке, где-то в 22:20 – 22:40. Она бежала постоянно оглядываясь. Она не заметила меня, и мы столкнулись. Девушка упала, я попытался помочь ей встать, но она отскочила назад с криком :
- Не прикасайся ко мне!
Я постарался ее успокоить и медленно приближался к ней. Она в истерике расплакалась.
- Давай остановим такси, и тебя довезут домой?
- У меня нет денег.
- Я  заплачу.
- Я не могу вернуться домой.
-Почему? – Но девушка не ответила, только снова расплакалась.- Что случилось? Тебя обидел кто-то?
Она не отвечала.
- Пойдем тогда ко мне… - Тут она вырвала свои руки из моих начала на меня кричать.
- Мерзавцы!.. Животные!.. – и она расплакалась еще хуже… Я понял что случилось.
- Кто это был?.. – Спросил я
- Отец… Он….. пытался… Мне… удалось… И… Я….. выбежала… - Только теперь я увидел что платье на ней было разорвано, потому и было столь свободным. Ее отцу ничего не удалось. Она успела вырваться. У меня будто огромный валун свалился с души. Невдалеке послышались шаги. Это был мужчина лет 42-45. С того места где я сидел меня не было видно, я оказался в тени (в том плане, что я на меня не падал свет фонаря) к тому же я был одет во все черное. Увидев девушку, он воскликнул:
- А вот ты где… Вставай! Отморозишь зад!
И до меня наконец-то дошло, что девушка вся дрожала от холода (ноябрь же!). Мужчина подходил все ближе, и тут девушка, отскочив от него, прижалась ко мне. Меня пробрало холодом и волнением.
- Отойди от нее! – Рявкнул он мне.
- Она сама этого не хочет. – Спокойным и непринужденным тоном сказал я.
- Это моя …  - Он не успел договорить когда я перебил его.
- Разве… А с дочерью отец так поступает?.. – Спросил я с сарказмом и раздраженностью. Меня охватила злость. Мужчина хотел было накинуться на меня, но в моей руке оказался пистолет.
(Конечно же, вам покажется странным, как у третьекурсника оказался пистолет. Я уже, в то время, помог раскрыть несколько дел (естественно оказался в розыске по блату) и был на практике. А пистолет был подарен мне. С тех пор я всегда носил его с собой.)
- Убери пистолет!
- Нет. Мог бы показать ксиву… Но она в заднем кармане и достать ее не получится… Для краткости скажу… Я из уголовного розыска… Поэтому… Вы влипли сударь…
Будет лишним рассказывать подробности, но спустя час мы уже ехали ко мне домой. Девушка уснула в машине, укутанная в мое пальто. Где-то через полтора часа после этого случая мы оказались у меня дома. Моя квартира была этажом ниже чем квартира родителей.  Девушку пришлось переносить, но она была такая хрупкая… и казалась совсем легкой…  Ну утро она проснулась, все произошедшее казалось ей кошмарным сном. Но это был не сон… Ей пришлось
Рассказать все как было следователю. После она забрала свои вещи из дому и осталась жить у меня. Со временем между нами завязались совсем близкие отношения. Мы даже собрались пожениться, и поженились если бы не тот злосчастный случай.
Вот следовательно и вся история… Но не просите сударь рассказать о том что случилось… И что привело к ее… смерти…

Жизненно.
Приняты. Приятной игры.
Каин.

Отредактировано Слепой (2009-07-04 17:03:54)

+1

5

«Жизнь слишком серьезная, чтобы кончится прежде, чем мы перестанем дышать»
Э.Ремарк

…Темный гараж освещала лишь одна лампочка. На стенах красная краска вся облупилась. В левом дальнем углу стоял стол с компьютером и разными приборами для каких-то исследований. Посредине стояло три человека.
-Давай, у тебя получится. Ты только не бойся. Покажи нашему другу, что ты умеешь, - сказал Райан Неал.
-А если что-то выйдет не так? – ответила девушка
-Да ты не бойся, у меня есть небольшой опыт в этой сфере, если не я, то тебе никто не поможет, - последовал ответ на вопрос Эшли.
У девушке на ладони всполохнул небольшой огонек. Она начала ходить по гаражу, потом небольшие комки огня бросать в стену... Но что-то вышло из-под контроля, и Эшли вспыхнула. Послышались крики:
-Эшли, ты только успокойся, не нервничай.
-Я не могу, у меня не получается! - нервно кричала она
-Дверь заперта! Если ты не прекратишь, то мы здесь все умрем, заканчивается кислород.
У девушки потемнело в глазах, и она упала в обморок…Прошло несколько часов, Эшли очнулась.

-Нет! Этого не может быть! Неееет! – она упала на колени возле лежавшего на полу бледного тела и зарыдала.
Меня зовут Райан Неал, я знаю Эшли Мирефлейс с самого детства. Раньше я с ней не общался, но последние три года нас очень связали. Встретив на маленькой улице нашего города Кемстона, Эшли, я сначала ее не узнал. Это была 16 летняя девчонка, выше среднего роста, немного вьющееся темно-русые волосы развивались от маленького ветерка. Да, она была худенькая, но вовсе не фигура модели: все плоское, сплошные кожа да кости. Бирюзового цвета глаза немного блестели. Вытянутое лицо, небольшие ямки в области щек. Тонкие длинные черные брови. Одета была в темно-синие джинсы, где-то на один размер больше легкая голубая рубашка, а на ногах обычные черные кеды. Она шла немного неуверенной походкой, а на лице расплывались в улыбке ее тоненькие губки.
-Привет.
Услышав ее тихий немного похож на ребенка голос, я узнал Эшь.
Так у нас завязался разговор, и мы договорились встретиться. Вскоре мы стали не разлей вода, лучшие друзья.
Мы часто гуляли вместе, болтали. И я понял, какая она: немного вспыльчивая, но может себя держать в руках, добрая, отзывчивая, но иногда такая бесчувственная эгоистка.
У нее была мечта, научится играть на гитаре.
Однажды возвращаясь с музыкальной школы, примерно, со второго или третьего занятия, к ней подошло несколько мужчин, и спросили: «Который час?» Эшли Мирефлейс отодвинула с часов рукав и, не успев ответить на заданный вопрос, почувствовала ужасную боль в области затылка. Упав, ее начали пинать ногами. Она думала, что это конец, но вдруг Эшли услышала свой внутренний голос: «Да что ты лежишь? Сделай что-нибудь! Ты хочешь жить или нет?» Она открыла глаза и схватила ногу одного из врагов и вдруг она загорелась. Негодяи испугались и убежали. Эшли с трудом поднялась, взяла гитару и пошла домой.
Проснувшись в мягкой, теплой постели, Эшь, подумала, что все это ей приснилось. Спустившись, в холл она наткнулась на отца.
- Разве я тебя не просил, чтобы ты помыла посуду?!
-…Да, но я так устала…- тихо ответила девушка.
-Сколько можно тебе раз одно и то же повторять? Как меня это все осточертело! Никогда меня не слушаешься, проклятая девчонка!
Эшли Мирефлейс разозлилась, потому что так  не считала. Может, она и не всегда его слушала, но по большей части наоборот. От ее злости у нее в руке появился клубочек огня, если это так можно назвать. Она это заметила, запрятала руку за спину, попрощалась с отцом и мигом выбежала из дома. Несколько часов она ходила по улице под проливным дождем, обдумывая, что же все-таки с ней случилось. Не найдя верного объяснения, Эшли решила, что надо с кем-то поделится потому что она не может долго держать это в секрете, она не знает, что делать и немного напугана. Вернувшись домой, она взяла телефонную трубку и позвонила мне. Объяснив всю ситуацию, я долго думал, и вспомнил, что слышал про одного человека, который может помочь.
Она тренировалась управлять своими способностями, но одного прекрасного дня они вышли из-под контроля, она не могла ничего с ними поделать… я ее не виню  в том, что случилось, ведь она пыталась с собой бороться, но не вышло… Она хороший человек, я знаю, я на нее не в обиде, я так же ее люблю как и раньше. Да, мы в разных мирах, но я всегда буду с ней и никогда не брошу. Я привязан к ней душой и сердцем.
…Она выбежала на руках со мной из гаража и помчалась, как пуля к ближайшей больнице, но уже было поздно… в те минуты мне хотелось обнять ее и прижать к себе, но я не мог, я ведь уже всего лишь душа.
Эшли не знала, куда ей деться… она бежала и не останавливалась, она плакала не переставая. Все вокруг было расплывчатое и неясное. Она не знала, как дальше жить. Из ее головы не уходил мой образ.
…ехал ей на встречу поезд. О, нет! Кровавые пятна были на рельсах... а она лежала на земле мертвая…
Я бы хотел, чтобы у нее была частичка меня, фотография или какаета моя вещь; гитара, чтобы играла веселую или грустную мелодию, чтобы она передавала ее чувства, чтобы играя, ей становилось лучше (как бальзам на рану).
связаться с ней можно по такому номеру ICQ:465083174

Я не увидел здесь никакого греха, который мог бы повлечь за собой Ваше пришествие в город.
К сожалению, город не принял Вас.
Каин.

Отредактировано Ashley (2009-07-14 14:48:04)

+1

6

…любая вечность длится не больше мига…

из дневника психолога *** больницы.

«** июля, **** года.
Сегодня утром ко мне на прием пришла интересная парочка. Первым в кабинет вошел парень в белой футболке с надписью и темных джинсах.  Он вежливо поздоровался и назвал свое имя: Алекс Хейл. Сразу же за ним вошла девушка. Одета она была в платье чуть выше колен, туфли на каблуке, а красивую шею украшал кулон на тонкой цепочке. Вид у девушки был слегка потрясенный, даже напуганный. В отличие от высокого Алекса, она была среднего роста, даже меньше. Хрупкого телосложения, миниатюрная, обычно таких девушек хочется защищать от разных неприятностей, вплоть до дуновения ветра. Девушка была молчалива, неразговорчива, возможно, стеснялась, что вполне соответствует подростковому возрасту. Выглядела она лет на шестнадцать-семнадцать. Парень представил мне девушку. Зовут ее Хелен Хейл, она сестра Алекса и ей восемнадцать. Значит, я ошибся, определяя ее возраст, ведь выглядит она немного младше своих лет. Алекс что-то прошептал на ухо девушке, а мне сказал, что подождет Хелен за дверью. Одобрительно кивнув Хейлу, я обратил всё свое внимание к девушке. Она всё время поглядывала на закрытую Алексом дверь, будто боялась меня. Я предложил ей сесть. Хелен молча, опустилась в ближайшее к ней кресло и уставила свой взгляд в окно. Я сел напротив и только сейчас заметил, какого цвета у нее глаза. Они были цвета горячего шоколада. Было в них что-то глубокое и грустное, наполненное печалью. Это обеспокоило меня, ведь редко подростки ее возраста бывают обладателями таких печальных, но всё же, необычайно притягательных глаз. Меня удивило, что Хелен совсем не пользуется косметикой, а имеет естественную от природы красоту. Впрочем, понятие красоты у всех разное. У нее был правильной формы нос. Губы не пухлые, но и не тонкие. Лицо овальное. Бледная, жемчужного цвета кожа заметно отличалась благодаря темно-русым волосам. Внешность девушки была не идеальна, но симпатична. Во многом проскальзывала аристократичность, а в жестах Хелен была плавность и грациозность.
- Итак, - вежливо произнес я, - думаю, ты хотела бы что-то рассказать мне? Что-то, что тревожит тебя?
Я решил сразу говорить с ней на «ты», чтобы у нее возникло чувство доверия ко мне, и она смогла рассказать мне всё, что должна, иначе бы она просто не пришла. Хотя, мне показалось, что пришла Хелен Хейл ко мне не по собственному желанию, а, к примеру, по просьбе родителей, брата или кого-то из друзей, что встречается довольно часто.
Девушка снова промолчала, но кивнула в ответ. Я ждал. Ждал, пока она решиться начать свой рассказ. Так, не разговаривая друг с другом, мы просидели минут десять, когда я наконец-то решил нарушить эту тишину.
- Думаю, стоит начать с того, что ты немного расскажешь о себе… - сказал я, осторожно подталкивая ее к началу нашей беседы.
- Да, - тихо ответила девушка.
Я улыбнулся Хейл, она начала со мной говорить, а это радовало.
- О себе рассказывать мне довольно сложно.… Но я попробую. Зовут меня Хелен Хейл, мне восемнадцать. Впрочем, вы об этом уже знаете от моего брата, Алекса. Он старше меня, ему двадцать четыре года. Что происходило в день моего рождения, я, конечно же, не помню. Хотя, из рассказов родителей и брата я знаю, что родилась в один из самых, наверное, дождливых дней сентября, а именно двадцать четвертого, где-то в восемь вечера. Это был понедельник. Тогда на улице было мокро и сыро, за окном шел дождь. Было тускло и уныло, что совсем не соответствует такому счастливому для моих родителей празднику, как день рождения второго, долгожданного ребенка. Но всё же, не смотря на жуткую погоду, родители были безумно рады. Должно быть, из-за этого я до сих пор люблю дождь.
Хелен снова замолчала. В задумчивости, она стала накручивать на указательный палец прядь своих волнистых волос. Кстати, руки у нее очень красивые, пальцы длинные и тонкие, такие бывают у пианистов и писателей. В общем, у творческих людей. Помолчав, где-то десять минут, Хейл продолжила свой рассказ.
- Да, кстати, родилась я в Лондоне. В детстве меня очень заинтересовала музыка. С пяти лет я училась играть на фортепиано. Все свои чувства мне легче передавать через музыку. А биография моя вовсе не блещет чем-то особенным до определенного момента….
Я насторожил свой слух, ведь мы подошли к одному из самых важных и волнующих девушку моментов из ее жизни.
- Недавно я впервые влюбилась. Вернее, полюбила. По-настоящему. Всем сердцем и всей душой. Его звали Крис. Не буду описывать его внешность, вряд ли она будет интересна вам, ведь не так уж она важна. Наша любовь была взаимна, почти идеальна, казалось, что мы будем вместе целую вечность. Мне всегда казалось, что я любила его больше, чем он меня, ведь вокруг полно красивых и умных девушек, которых он мог бы выбрать, а я, как мне кажется – сама посредственность. О таких девушках, как я всегда говорят «среднестатистическая». Хотя, Крис и Алекс всегда утверждали мне, что я слишком самокритична.
У каждого человека есть свои недостатки, ведь так? У Криса они тоже были. Он был слишком ревнив. Месяц назад, на концерте моей любимой группы, я познакомилась с одним парнем, Джейком. Мы стали близкими друзьями. Однажды, когда мы гуляли в парке, я увидела Криса с какой-то девушкой. Она была красива, очень красива. Незнакомка напомнила мне модель с обложки глянцевых журналов, которые продают во всех газетных киосках на улицах Лондона. Длинноногая блондинка, с правильными, фотогеничными чертами лица и идеальной фигурой. Такие пользуются успехом среди мужской половины населения, являются лидерами почти везде и во всём. Они носят красивую, может, даже вызывающую одежду, открывающую все достоинства фигуры. На таких девушек оборачиваются в толпе, ведь их очень легко заметить благодаря их необычайно привлекательной красоте. В таких влюбляются, они живут в свое удовольствие, «пробиваясь» куда угодно, по собственному желанию, вернее даже, прихоти. У них толпы поклонников, а их роскошные дома наверняка завалены огромными букетами цветов от тех же поклонников. Таким девушкам свойственно забывать имена парней, ведь в день перед ними проходят десятки, если не сотни восхищенных и желающих познакомиться. Крис и эта девушка, которую я мысленно прозвала «Моделью», шли вдоль парка, держась за руки. Крис что-то нежно шептал ей на ухо, а изредка останавливаясь, они целовались.  Я подумала, что он мне изменяет, и наоборот, Крис подумал, что я изменяю ему с Джейком. Вышло всё очень нелепо, но переросло в дикий скандал, который начал Крис, не давая мне объяснить всю ситуацию, а сам он ничего не стал говорить мне об этой незнакомой девушке, оправдывая всё тем, что меня это не касается. Это, в общем-то, и задело меня больше всего, ведь я любила его больше жизни, не прося ничего взамен. После ссоры у меня наступила затяжная депрессия, из которой меня всеми силами пытались «вытащить» родители, брат и подруги. Именно из-за моих подруг, желавших наладить всю ситуацию, которые, как выяснилось позже, пошли к Крису и рассказали о моей жуткой депрессии, том, что я ночами не сплю, переживая из-за случившегося. Крис сразу же пришел ко мне с извинениями. Тогда во мне боролись желание простить его и собственная гордость. Победу одержала гордость….
Внезапно глубокие глаза Хелен наполнились невероятной печалью и слезами. Словно по нарастающей, тихий плач превратился в истерику, которую мне едва удалось остановить. Но всё же, когда девушка успокоилась и была в состоянии продолжать рассказ, я смог услышать, что было дальше.
-Позже, от подруг, я узнала, что он изменял мне долгое время с той девушкой из парка…. А Крис извинялся передо мной очень долго и с раскаяньем, он говорил, что совершил большую ошибку, и что не любил никого сильнее, чем меня. Я почти поверила ему и простила, но, как я уже сказала, гордость не позволила мне это сделать. Наоборот, я, словно одержимая чем-то, впервые взбесилась, наверное, виной тому были бессонные ночи и, как последствие депрессии, раздражительность… и снова была ссора. Теперь я была виновата в этом, я была инициатором этого скандала. До их пор не могу поверить, что я смогла кричать на него и даже бросить в него какую-то вазу, от которой он очень ловко увернулся…. Крис ушел…. Часа три родные и подруги успокаивали меня после второй нашей ссоры с Крисом. А потом….. В десять часов вечера мне позвонили родители Криса. Они сказали, что он прыгнул с крыши шестнадцатиэтажного дома и оставил лишь записку. В ней говорилось о том, что любил он меня безумно всю жизнь, с момента нашей первой встречи... и что моя холодность и злость сделали ему очень больно, больнее, чем смерть и что он не смог дальше жить без моей любви к нему. Просто покончил жизнь самоубийством. Вот так легко, взять и оборвать жизнь в самом ее начале….
И снова Хелен стала рыдать, настолько сильно, что я долгое время не мог успокоить ее. Мне пришлось дать девушке успокоительное. Больше она не желала не о чем говорить и, поблагодарив меня, попрощалась и вышла из кабинета, к брату, так и не дав мне возможности хоть как-то помочь ей».

из дневника Алекса Хейла.

«**сентября ****года.
Не много времени прошло с того момента, как Хелен в первый и последний раз была у психолога (в дальнейшем, на мои предложения снова посетить его, сестра отвечала мне отказом) и до сих пор она в состоянии если не депрессии, то тихой печали.  Тихой, потому что она стала еще более молчалива, чем была когда-либо и стала еще больше играть на фортепиано. Судя по той музыке, которую она слушала или играла, можно было понять ее чувства.
Всё чаще после того, как Крис покончил жизнь самоубийством, огонь в глазах Хелен стал сменяться мягкой, мечтательной грустью; иногда создается впечатление, что они не глядят на окружающее: взгляд девушки, как иногда мне казалось, был устремлен куда-то вперед, далеко-далеко, будто в нездешний мир. А ещё она полюбила смотреть в окно…часами может просидеть, глядя куда-то вдаль.
Хелен… Больше всего она любит, когда ее называют Хель. Хель – это словно тонкая мелодия, которая приводит в состояние очарования любого человека. С детства ее любовь к музыке, да и вообще, ко всем видам искусства вызывали самые нежные чувства и поощрения со стороны родителей и меня. А то, как она виртуозно играет на фортепиано, нравится почти всем, в чем она до сих пор не уверена.
Она сдержанна, образованна и хорошо воспитана, благодаря нашим родителям. Хелен эмоциональна, но тиха. Все чувства и переживания, которые могут понять только те люди, которым Хель доверяет, происходят внутри ее души и лишь изредка, при желании самой девушки показываются окружающим. Ее чувства подобны некоему «бреду» или «безумию» творческого человека, которые бывают то вспыльчиво-бурные, то невероятно тихие. Думаю, не многим удастся понять характер Хель, ведь многие, активно живущие сверстники девушки считают, что она «не от мира сего» опять-таки, из-за ее сдержанной молчаливости. Никогда она не любила, да и не любит шумных компаний и не была их «душой». Мне кажется, что ей просто становится скучно в таком шуме. Такая трепетная, тонкая душа девушки не должна находиться в бессмысленной толпе пьющих какую-то гадость подростков. Она – словно декоративное растение, требующее особого ухода и нежности, если вы хотите видеть расцветающее создание природы. Хель всегда страстно и упорно увлекается всем, за что бы ни бралась, но не всегда она бывает благоразумна и с головой уходит во все свои чувства.
Хелен…  Влюбленная в жизнь... Моя нежная, романтичная, почти не умеющая жить, слегка наивная и верная всем, кого она любит сестренка. Мне  всегда хочется опекать и защищать ее, какой бы взрослой она ни была.
Волшебная, как и та музыка, которую она создает. Стоит прислушаться к ее душе – звонкой, мягкой мелодии и вы сможете понять, почувствовать эту девушку. 
P.S. Не в тему сказано, но родители купили новую машину.

** сентября **** года.

Никто, наверное, не знает, что такое настоящие страдания, пока не потерял близкого человека. Никакая физическая боль не сравнима с душевной.
Сегодня один из самых печальных дней в наших с Хелен жизнях. Наши родители, пока мы с Хель были в кинотеатре, поехали куда-то в гости к друзьям и по дороге попали в аварию. Что-то не то произошло с машиной родителей, и они выехали на встречную полосу. Я до сих пор не могу поверить…. Они погибли…. Эти слова никак не укладываются в моей голове и, словно режущие осколки какого-то зеркала бьют по сознанию.
О, бедная моя, хрупкая Хелен! Как же ей сложно в свои восемнадцать пережить сразу три смерти самых близких ей людей! Сначала Крис, затем наши родители. Ей, как никому другому нужна поддержка.… Сейчас Хель, вся в слезах, едва сдерживая себя от новой волны истерики, попросила оставить ее в тишине и отправилась куда-то в парк, не взяв с собой ничего, кроме мобильного телефона. Как же страшно одному, пускай и взрослому человеку в пустом доме, где больше не будет тех людей, которых уже не вернуть…. И больше писать в этот дневник у меня нет сил. По крайней мере, сегодня».

Лондон. Парк.

Все люди умирают. И не только люди. Это ведь так естественно, на протяжении стольких тысяч лет люди, да и вообще, живые существа умирают. Рано или поздно. И их уже не вернуть. Их можно увидеть разве что только в воспоминаниях, снах, фото или в домашнем видео. Но почему с этим явлением до сих пор никто не может смириться? Каждый вдох-выдох болезненно получался у меня. Судорожно я глотала воздух, кусала губы до крови, надеясь заглушить боль душевную, болью физической, но, увы, попытки стали бесполезными и боль лишь удвоилась. Я едва дошла до парка, бессильно упала на первую попавшуюся лавочку и, осознав то, что потеряла еще двух самых близких людей, зарыдала. Да ведь это я виновата во всех трех смертях!  Это ведь я подсказала родителям купить ту серебристого цвета машину, когда они хотели взять совершенно другую. У меня началась новая истерика, которую я долгое время не могла обуздать. Словно боль проклятьем обрушилась на меня, сковала своими цепями и не отпускала. Я ждала, пока всё это закончится, просила, чтобы боль отпустила меня, что невыносимо существовать в таких муках, но попытки оказались тщетными. Сколько времени я пробыла в парке, не знаю. Домой я решила пойти лишь тогда, когда начался сильнейший ливень. Такой, какой был в день моего рождения. На ходу, слегка успокоившись, я вытирала слезы, которые успели смешаться с дождем. Походка моя была неустойчива, немного пошатывающаяся, слабая и бессильная. Из-за слез я смутно различала силуэты. Платье, которое было на мне, промокло до нитки, туфли на каблуках мне пришлось снять, потому что идти было невыносимо. Вот так, мокрая и босая, держа в правой руке туфли, я шла домой. Поскорее, чтобы убедиться, что Алекс в порядке, что с ним всё хорошо и что он, единственный теперь близкий мне человек, жив. Проходящие мимо люди с удивлением провожали меня многочисленными и не менее красноречивыми взглядами, на которые я не обращала внимания. В этот момент мне лишь не хватало тепла. Не такого тепла, которое получаешь, укутавшись в плед и выпив чашку горячего шоколада. Тепла, которое получаешь от любви: родительской, Алекса, Криса. Их не хватало мне.
Наконец-то, я нашла выход из парка и вышла к дороге. Плотная стена из дождя и пелена из собственных слез не давали мне различить, какой свет горит на светофоре и я пошла вперед, не дожидаясь, пока у меня прояснится перед глазами.

…город…

Проснулась я в неизвестной мне комнате. Здесь было светло и красиво, из окна ее ярко освещало солнце. Жуткая боль в голове,… что вчера произошло? Я сидела в кровати, смотря в окно и пыталась вспомнить, что же было вчера, пока боль не нашла свое место во мне. Сильная головная боль и сильнее – в душе. Родители…их больше нет и не будет... Затем я стала вспоминать, каким образом я попала в эту комнату. Я помню только невыносимую боль во всем теле, неясные, совсем размытые силуэты и свет фар. Да, это была машина…. Что же получается, она меня сбила? Неужели я умерла? Если это Рай, то я разочарована. Неужели даже в Раю я настолько одинока? В Раю существует боль? Нет, я не верю. Не могу и не хочу верить в это. Но всё же…. Где я?
Бред, безумный бред… это только сон. Сейчас я проснусь и увижу своих родителей, Криса и Алекса. Потом мне позвонит подруга, и мы будем говорить с ней бесконечно долго, и мне снова станет тепло.
Будет. Всё будет.

…реальны лишь сны и это скверно.

Желаемые предметы в доме: фортепиано, шкаф с любимыми книгами Хелен, компьютер с доступом в интернет.
Контакты: ICQ: 464501638

Непутёвый администратор просит прощения за отсутствие.
Тема для пробного поста:
Хелена возвращалась домой, когда вдруг под лавочкой, мимо которой она проходила, кто-то жалобно запищал. Это оказался котёнок неизвестной породы, белоснежный, без единого пятнышка и с синими глазами. Девушка взяла его домой, ей позволили оставить его... Она полюбила его. А через два дня на той же лавочке Хелена увидела плачущую девочку. Она искала пропавшего котёнка с белой шёрсткой без единого пятнышка и с синими глазами. Ваши действия? (Не более трёх вордовских страниц)
Каин.

Не страшно. Ролевая не заброшена, что бывает довольно часто, а это главное.

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти.
Это все равно, как если бы мы стали сожалеть, что он – человек.(с)

Ты всегда была влюблена в фотографию. На них запечатлены лишь настоящие чувства, эмоции. Сейчас ты сидишь на крыше какого-то давно забытого дома, рядом с тобой Алекс, в теплых руках ты держишь фотоаппарат. Нет ничего лучше, чем проводить время с родным человеком. А двойное удовольствие приносит фотографировать его. Удивительно, ты всегда боялась высоты. Даже в детстве, как-то забравшись на табуретку, ты боялась смотреть вниз. Но крыши…Они всегда привлекали твое внимание. Было в них что-то таинственно-гордое. Эти красавицы мегаполиса смотрели на суетливый человеческий мир свысока. И теперь ты смотрела с высоты восьмого этажа на город. Вечер уже почти вступил в свои права, и вы с братом решили вернуться домой, пока вовсе не стемнело. Вы осторожно спустились на первый этаж по лестнице (лифт почему-то не работал) и вышли на улицу. Ветер услужливо путался в твоих волосах, оставляя едва заметный след. Вдруг желание уединиться захлестнуло тебя и, смахнув прядь с лица, ты улыбнулась Алексу и сказала, что хочешь ещё немного погулять в парке. Тебе пришлось долго его уговаривать, приводя всевозможные доказательства того, что в парке сейчас безопасно. Парень нехотя согласился (в упрямстве тебе мог позавидовать любой человек) и ушел домой, оставив мобильный телефон, на всякий случай.
Прогулка, к счастью или, к сожалению, не удалась. Ты только вошла в парк и прошла мимо опустевшей уже лавочки, как услышала позади себя жалобный писк. Обернувшись, ты ничего не увидела, кроме окрашенной в светло-серый цвет лавочки, но писк только усилился. Заглянув под лавочку, ты увидела пару синих, как чистое море, глаз. Обладателем этих очей был белоснежный котенок. «Пискливый комочек» словно просил о помощи, выкрикивая что-то похожее на «мяу». На твоих тонких губах просияла умильная улыбка и ты, запрятав фотоаппарат в сумку, свисающую через плечо, взяла в руки животное и поднесла к лицу. Словно почувствовав тепло, исходящее от тебя, котенок доверчиво лизнул твою щеку. Твой смех, словно перезвон колокольчиков, был ответом на прикосновение шершавого язычка. Бесспорно, ты не могла оставить котенка в одиночестве под лавочкой и, решительно прижав его к груди, понесла из парка в дом. Пока ты шла, синеглазый представитель семейства кошачьих играл твоими волосами. Бережно, пытаясь не задеть тебя коготками, словно понимая, что может причинить тебе боль, оставив на шее царапину.
Наконец-то, ты подошла к двери дома. Встречали тебя лишь мама и Алекс, папа задерживался на работе. Взгляды их остановились на белом комочке шерсти и наполнились удивлением. Рассказав всю историю родным, ты получила разрешение оставить котенка. Вы с Алексом тут же придумали кличку новоиспеченному питомцу. Тони (а именно вы так решили назвать животное) приняли в семью с распростертыми объятиями, предоставив тепло, уют и любовь, о которых можно, наверное, только мечтать.
Два дня Тони пробыл в семье Хейл, пока в том же парке, где он нашелся, ты не столкнулась с девочкой лет десяти. Серо-зеленые глаза были полны слёз. И плечи её вздрагивали от рыданий. И ты узнала у неё – девочка потеряла котенка. Белого, без единого пятнышка с синими глазами. Тони. Твоего Тони. Ты осторожно опустилась рядом с девочкой. В глазах твоих была растерянность. За два дня ты так привязалась к котенку, так полюбила, что представить не могла, что он уйдет. Будто бы человека полюбила. По-своему. Трогательно-нежно.
- У меня твой котенок. – дрожащим голосом произнесла ты и встала с лавочки. – Сиди здесь… Я принесу его…
И, не оборачиваясь на девчонку, ты побежала домой, смахивая со щеки слёзы. Из обрывков фраз родные поняли, в чем дело. А Тони радостно мяукая, встретил тебя в коридоре. Ты подхватила его на руки и что-то едва различимо шептала, роняя слёзы на мягкую белоснежную шерсть.
Тони вернулся к своей прежней хозяйке.
А ты, не оборачиваясь назад, ушла домой.

Прекрасно. Приняты, приятной игры.
Каин.

Отредактировано Helen Hale (2009-08-06 14:18:54)

+3

7

Обернуться. Задохнуться. Засмеяться.
Взорвать смехом мираж, всплывший перед глазами. Изорвать, изрезать неверием. Открыть глаза и увидеть все ту же странную картину серого, бесконечного города. Взвыть и рухнуть на безучастную землю.
Он просто спит. Он просто спит, это сон, мираж, безумие, излишек алкоголя в крови.
Он не мог умереть. Он ведь такой молодой, впереди у него длинная яркая дорога, он никогда не умрет! Он вечное пламя жизни, молодой, горячей, безумной, свободной. Непокоримой.
Острые черты молодого бледного лица дрогнули. Позади – серая муть прожитых лет. Горячих, сумасшедших, невероятных. Запретная дорога к запретным деревьям. Только на вершине вожделенной горы росла не яблоня познания, а всполох разломанного металла. И вместо сладких запретных плодов – горький вкус сигаретного дыма.
Там мелькали дымные лучи неона сотен дискотек, глухих от слишком громкой одинаковой музыки. Там бурлили волны спиртного. Там блестели в мутной темноте глаза с широкими, как Вселенная, зрачками. Там белый порошок разделяли кредитками в короткие тонкие полоски и вдыхали носом через свернутую в трубочку стодолларовую купюру.
Он никогда не пробовал наркотиков, сигарет, крепкого алкоголя. Он просто варился в этом месиве, вдыхая чужой дым, пьянея от чужого опьянения, сходя с ума вместе с другими.
Он – человек! Он не может существовать в одиночестве, он стремиться к равным себе, ибо иначе чувствует себя некомфортно. Он ненавидит шумные толпы, но дохнет от одиночества, как муха. Он обожает громкий смех и не переносит громкий крик. Он оглох на дискотеках, срывая голос в задорных криках. Он смеялся родителям в лицо, уходя очередной ночью из дома, чтобы вернуться через несколько дней – изможденным, бледным, ошалевшим от громкой музыки и крепкого дыма. Родители думали, что он наркоман, что он пьет, что он курит как паровоз – но синие вены были девственно чисты, от него пахло только им самим, а расширенные зрачки гасли на ярком свету.
Жизнь – как бесконечный яркий сон, прекрасный и звонкий, с редкими мгновениями бодрости. Раздробленная душа мечется во сне, не вынося реальности, рвется куда-то, переисполненная сил. В нем столько мощи, что сидя на месте, он взрывается. В нем столько стремления, что он вынужден постоянно пребывать в сумасшедшем движении – за исключением коротких передышек. Он неостановим. Непокорим. Его невозможно поймать – он быстрее собственной мысли. Он не знает, куда себя деть, куда направить свою душевную силу, свою необъятную мощь, свое стремление вперед. Он ненавидит прохожих и обожает тех, с кем глохнет от громкой дымной музыки. Ему кажется, что на дискотеках он изливает себя, освобождается от гнета своего стремления. Но на самом деле он лишь затыкает себя и постепенно набирает заряд, чтобы однажды взорваться мощнейшей бомбой.
Только он не знал об этом.
Он острый – родители, однокашники, родственники и даже друзья – сколько раз они резались об него до крови, так глубоко, что не всегда порезы заживали нормально? Они не могли его понять. Стоило ему начать говорить – как он оглушал собой, своими невероятными, полными силы, мыслями, совершенно не свойственными людям его окружения.
Ему было скучно на уроках. Ему было душно в полных классах. Он не ходил на лекции. Он нагло улыбался профессорам. Не гений – но абстракция, яркая, очень острая. Самый что ни на есть человек. С полным набором всех слабостей и низменных потребностей. С переполненным чаном душевной мощи.
Он – исписанный гением листок, скомканный, разорванный, разбросанный по воздуху в порыве безумия. Он озлоблен на этот мир – за то, что тот слишком блеклый и не может принять всей его яркости. Он сердится на окружающих – потому что они не умеют его слушать. И потому он прячется в громкой дымной музыке дискотек – там просто невозможно разговаривать.
Он метается, он пытается найти себя, собрать себя по кусочкам, но он слишком неусидчив, слишком устремлен вперед, вперед, вперед! – чтобы суметь это сделать. Он не определился в своей жизни и не хочет этого делать, ведь у него еще столько времени!
И это время надо использовать по полной – чтобы задыхаться в собственной яркости, эмоциональности. Захлестывать ярким потоком мир и оглушать его в ответ. Громко, остро смеяться и покорять мир, оставаясь непокоренным.
Он так упрям – в каждом своем стремлении – что его невозможно остановить. Его невозможно приручить. Он не поддается дрессировке и его нельзя сломать, на него невозможно повлиять.
А ведь многие пытались. В погоне за его неустрашимой яркостью его пытались словить, поймать на крючок, приручить. А он лишь смеялся – острыми бледными губами, скаля острые яркие зубы.
Такой... яркий. Слепящий глаза. Притягивающий к себе своей яркостью. С невероятным, пронзительно ярко-бирюзовым взглядом, который пронзал навылет странным разрезом глаз и никогда не прятался за короткими ресницами из острого снега. С яркими острыми чертами лица – слишком острыми, чтобы назвать их красивыми. Но ведь такими притягательными!
Бесконечно острый, яркий, худой – он длинными пальцами ловил чужие сигареты и с усмешкой закуривал, чтобы тут же выкинуть отраву прочь. С неизменной черной летной, небрежно повязанной на тонкой шее – он казался то ли ангелом, падшим и ярким, то ли демоном, сладким и недосягаемым.
Он изящно вскидывал тонкую белую бровь, услышав очередной странный вопрос – и, взмахнув длинными, до лопаток, платиновыми волосами с серой тенью, уходил прочь. Усмехаясь на прощание.
Нет, в нем не было ни грани гордости. И он любил чуть горбиться – что придавало ему особого острого очарования. Но он был непокорим.
Даже в самые тяжелые времена своей странной, безумной жизни – когда родители вдруг уехали и оставили его одного. Данных денег хватило только на две недели его безумного образа жизни. И когда деньги кончились, а родители все не возвращались и не отвечали на телефонные звонки, яркий сон вдруг заволокло темным душащим дымом.
Он погубил сам себя. Во имя своей яркой дискотечной жизни, во имя дымных пьяных компаний, во имя громкой, оглушающей музыки. Яркая личность, которая загубила сама себя. Это грустно?
Его загорелое тело пользовалось спросом. Он ненавидел всех на свете за это – и себя более всего остального. Он горел изнутри, горел лихорадочно. И в самые, казалось бы, сладкие моменты вдруг взрывался странными словами, криками, шепотом, извиваясь скомканными яркими нитями, острыми, болезненными, горячими.
Он вспыхнул так ярко именно тогда – когда вдруг накопленная сила его души, мощь его невероятного острого и яркого «я», которые наполняли его изнутри, собираясь, сливаясь, наполняя его до отказа, наконец переполнили его окончательно – зарядом более мощным, чем все атомные бомбы этого мира. И взрыв этот был таким невероятно ярким, пронзительным, громким – что никакие дискотеки с неоном и оглушающе громкой музыкой не могли сравниться с ним.
И он чувствовал, что это было прекрасно. Он наконец вдруг освободился от гнета отвратительных пут. Он теперь сможет стать самим собой и найдет мир достаточно яркий, чтобы принять его.
И как же отвратительно видеть это серое небо, эти серые улицы впереди. Ни капли яркости, ни капли свободы.
Что-то сдавило, обхватило, липко оплело горло. Захотелось рвануться, освободиться, вспыхнуть, разрезать это серое марево своей мощнейшей яркой остротой...
Но он лишь обернулся. И, увидев черные бездны чужих зрачков, пронзительно закричал

1. Имя/фамилия/прозвище Ренард; фамилия осталась вне города
2. Пол мужской
3. Возраст 21 год, выглядит значительно младше
4. Раса/национальность человек\европеец
9. Особые умения/способности/таланты/познания настолько ярок, остер, необъятен изнутри, что способен взрывать сознания людей
10. Серьёзный недостаток/грех/порок проститутство; также его смерть послужила детонатором для смертей многих близких ему людей – словно взрыв бомбы, распространяющийся с невероятной скоростью – на момент его прихода в город погибло более 20 человек и еще больше погибнет потом, ибо этот взрыв неостановим
12. Желаемые предметы в доме стереосистема, компьютер, огромная низкая кровать; минимум ненужных вещей, минимум хлама – только самое-самое необходимое; голые стены ярких цветов и черная мебель; окна во всю стену
14. Ваши контакты известны

*шёпотом тихим*
Уберите пятнадцатый пункт - и приняты... Ваши цели - иные, нежели просто игра, а как Вы играете, я знаю.
Каин.

+3

Вы здесь » ...город... » Регистрация » Анкеты горожан