...город...

Объявление

Важные темы:

О городе
Правила
Шаблоны анкет
Список персонажей

Время суток: День (2/6 реальных)

Погода: Стало немного светлее и теплее. Самое время прогуляться. Облака лениво источают тёмно-синее сияние, температура воздуха поднялась до +7

Правила рекламы:

Логин: Реклама
Пароль: 12345
Размещать рекламу здесь.
Правила рекламы здесь.
Баннерообмен здесь.

Новости: 24.03.2010

Форум в очередной раз возрождён. Практически из пепла. Горец просто. Объявляется набор игроков.
Уже когда-то принятые и даже начавшие игру, могут возобновить её. Поскольку произошли некоторые изменения, убедительная просьба ознакомиться с правилами. Ваши анкеты сохранились у мастера.
Поле статуса заполняем сами себе. "Профиль - персональный".

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...город... » Жилая часть » У стены

У стены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С одной из трёх сторон город ограничивает стена. Неизвестно точно, какая она в высоту: если подойти к ней вплотную, то кажется, что она уходит в небеса. На расстоянии она кажется не больше пяти метров.
http://i016.radikal.ru/0902/d3/e570913583d9.jpg

0

2

День постепенно приближался к своему логическому завершению, тучи над городом медленно меняли цвет, казалось, что скоро на голову жителей города посыпется пепел... "Будто над нами ад, а мы еще глубже". Тень даже не выдвигался из своего убежища - темного пятна у самого края стены. Никому не стоило видеть его тут, да и настроение.. голова все еще раскалывалась, слишком много выпил для своих возможностей. Визит, который он нанес одному из своих должников должен был перерасти в тихую встречу, никаких затянутых бесед, никаких сплетен, просто возврат долга. А вот где этот субъект достанет интересующие Миру вещи, ему было плевать. "Люблю эти переходы, жизненный цикл отчитывающий наше существование" - пятно тени смотрело вверх наблюдая изменение неба. Ожидание затянулось, но и пришел он слишком рано, ничего более интересного не нашлось, только ждать своей стихии, ночи. "Ты уже придумал план мести? Какой будет взгляд? Такой же холодный каким ты меня провожал? Мои отметины уже проявились на твоей идеальной белой коже? Прикосновение тени которое оставило за собой темные пятна" - самодовольный смех слышимый только ему - "Я еще голоден тобой... прости заранее за мой зверский аппетит". Мысли прервались приближающими шагами остановившимися у самой стены и не смеющими ступить в тень перед ней.
- Я вижу ты хорошо постарался - будто сама стена заговорила прозвучал ровный голос. Человек протянул огромный пакет больше напоминающий рюкзаки каких то сатанистов, не хватало креста, что бы дополнить эту картинку и содержимое пакета
- Ровно столько, сколько ты просил
- Ты свободен. Обращайся, когда понадоблюсь - протянув лишь руку к своему долгу Миру скрыл его в своей тени и темное пятно быстро отступило ничего после себя не оставив. "Что же... проверим, что ты мне приготовил"

Бар

0

Вы здесь » ...город... » Жилая часть » У стены