...город...

Объявление

Важные темы:

О городе
Правила
Шаблоны анкет
Список персонажей

Время суток: День (2/6 реальных)

Погода: Стало немного светлее и теплее. Самое время прогуляться. Облака лениво источают тёмно-синее сияние, температура воздуха поднялась до +7

Правила рекламы:

Логин: Реклама
Пароль: 12345
Размещать рекламу здесь.
Правила рекламы здесь.
Баннерообмен здесь.

Новости: 24.03.2010

Форум в очередной раз возрождён. Практически из пепла. Горец просто. Объявляется набор игроков.
Уже когда-то принятые и даже начавшие игру, могут возобновить её. Поскольку произошли некоторые изменения, убедительная просьба ознакомиться с правилами. Ваши анкеты сохранились у мастера.
Поле статуса заполняем сами себе. "Профиль - персональный".

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...город... » Площадь » Башня

Башня

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Прямо возле входной двери - подножие лестницы, ведущей наверх. Можно подняться по ней, но лучше воспользоваться лифтом, который хоть и выглядит старым и ненадёжным, вполне способен доставить наверх любого желающего.
http://s50.radikal.ru/i128/0902/8b/be0b96539d20.jpg

На самом верху - комната Князя, в которой он принимает посетителей. Из этой комнаты ведёт только одна дверь, и знающие говорят, что ведёт она в ту часть башни, где располагается тюрьма.
http://s41.radikal.ru/i092/0902/33/176534881731.jpg

0

2

Площадь

Добравшись до башни. он уже не слушал то,ч то бубнил Лун, он просто перестал его даже замечать, у него была цель: увидеть, а лучше и поговорить с Каином и не важно что на дворе ночь, не беда, раз уж правитель пусть принимает подданных у себя в любое время суток.
Войдя в башню, блондин присвистнул посмотрев на лестницу.
-Сколько тут этажей? - за последние минут двадцать он первый раз обратился к Луну и по видимому прервал его тираду на какую то интересную, по мнению черта тему, за что его снова потянули за волосы и снова на него надулись.
-Ну и черт с тобой. Решишь поговорить сообщи! - фыркнул парень и направился вверх по лестнице, заложив руки в карманы и не спеша переступая, стараясь не двигаться и не быстро и не медленно.
Через двадцать минут выдохшийся и усталый он посмотрел сначала на верх, проматерился на родном языке и глянул вниз. Не в один из концов башни не было видна не конца не краю и он вздохнув прислонился спиной к стене. Куртка давно уже была завязана на поясе рукавами так что теперь но был в одной майке.
-А лифтом воспользоватся слабо? - прозвучал ехидный голос.
-Чего? - Алексис не сразу понял о чём ему говорят.
-Лифтом! - со смешком проговорил Лун.
Блондин посмотрел на него таким взглядом что тот понял сразу лучше молчать. Нажав на кнопку и войдя в кабину он облокотился о стену и стал ждать пока на вид ржавая кабина поднимет его на верх.
Сколько времени прошло он не знал, потому что часы на руке остановились, а пару постукиваний пальца по ним не дали ни какого результата.
Нужно спросить где продаются батарейки...
Подумал он про себя выступая из кабинки и осматривая площадку и заложив руки в карманы джинс он не возмутимо шагнул в проём комнаты.

0

3

Времени не было. Времени не существовало. Окна утверждали обратное, но Каин уже давно не верил окнам. Он ждал половину вечности — значит, сможет подождать ещё столько же, если понадобится. Окно, на подоконнике которого он сидел, утверждало, что на улице дождь. Что он мелкой дробью сучит по пыльным камням, выложенными на площади, по ровной, неживой поверхности воды в море.
Ты не море. Не море. Ты просто солёная лужа.
В последнее время Князь почему-то особенно любил именно это окно, выходившее на море. Правда, оно вряд ли было правдивее, чем остальные два.
О... посетитель. Новенький.
Вошедший Алексис имел счастье лицезреть рослого черноволосого мужчину в начищенных до блеска, даже на вид тяжеленных доспехах. Внимательные серые глаза окинули изучающим взглядом фигуру блондина. Так смотрят, оценивая не красоту тела и лица, а примериваясь, будет ли человек достойным воином.
- Доброй ночи, Алексис, - мужчина отошёл от окна. - Присаживайся, если хочешь, - жест в сторону кресла, красного, как и все предметы в комнате.
Вид Каина — а кроме него это вряд ли мог кто—то быть — совсем не казался уставшим или сонным. Наоборот, казалось, что он готов, если потребуется, хоть сейчас встать во главе армии.
- Что ты умеешь делать лучше всего, Алексис? - голос ничуть не казался насмешливым.

0

4

Войдя в комнату, Алексис посмотрел на стены и машинально поёжился.
Почему такое ощущение что стены выкрашены так специально что бы скрыть кровь? довольна странная мысль для того, кто не раз убивал да так, что даже глазом не моргнул, не повёл бровью. убивал таких же как и он сам или тех кто был старше лишь потому что они не понравились ему или потому что мешали жить так как он хотел. Он мотнул головой переводя взгляд со стены на окно, на котором сидел мужчина и смотря на него невозмутимо, просто изучив скользящим взглядом, отметив чистоту и начищенность его доспехов.
Ему в них удобно? промелькнула мысль и он невольно улыбнулся ей, но тут же вернул себе спокойный вид, когда к нему обратились по имени, а потом предложили присесть. Кивнув он направился в кресло, сняв с пояса куртку, кинув её на спинку кресла и плюхнулся в него устроившись по удобнее, и проведя рукой на уровне пояса джинс, словно желая поправить рукоять пистолета.
Дурень! Ты же его потерял у реки... подумал он про себя и приняв нормальный вид снова скользнул голубыми глазами по мужчине встречаясь с взглядом серых глаз.
-Доброй, коли она добрая. Что я умею? Хм... - он на секунду задумался ищя ответ, ведь говорить первому встречному что он убийцы не очень то и хотелось,н о больше ничего не приходило на ум, лучше этого он не умел ничего, ну а мама его с детства учила говорить только правду, по возможности конечно же, так что подняв снова глаза на каина он невозмутимо произнёс одно слово -убивать.

0

5

Князь спокойно переждал внутренние размышления мужчины - кажется, он и не ждал, что Алексис ответит без промедления.
-убивать.
Суровый взгляд ничуть не смягчился, но Каин кивнул, похоже, вполне удовлетворенный ответом.
— Здесь это твое умение останется практически невостребованным. Позже поймёшь, почему. Но у каждого в городе должно быть занятие, желательно то, которое будет ему по душе. Ты умеешь убивать, не задумываясь.
Каин говорил медленно, будто размышляя над чем—то.
— Конечно, и тебе найдется место. Но пытаться справиться с некоторыми из горожан голыми руками - глупо. Так же, как и с обычным оружием. Так вот.
Наконец, решив что-то для себя, Каин подошёл к столу неизменного красного цвета, взял какой-то предмет, лежащий рядом с красной чашкой с остывшим чаем. Подойдя к блондину, он протянул ему этот предмет.
— Возьми. Большего тебе здесь не потребуется. Когда ты вернешься к себе домой, то найдешь там еще несколько предметов, которые тебе пригодятся. Но смотри, ты не должен выполнять свою работу иначе как по заказу. Да, еда тоже должна скоро появиться.
Предметом, который протягивал Князь, оказался болтер — строительное приспособление для того, чтобы облегчить процесс вбивания гвоздей. Гвоздь просто вкладывался в "обойму" болтера, а затем одним нажатием на кнопку при помощи пружины вылетал с силой, не хуже силы выстрела из арбалета. "Обойма" вмещала семь гвоздей.

0

6

найдётся место... Я вам что вещь какая та? чуть не сказал Алексис, но вовремя надавил зубами на язык. Всё же перебивать было не культурно, но но чувствовал себя как не в своей тарелке. А тем более после того, как ему подтвердили его же слова.
Ну да, Умею, что в  этом плохого? Это тоже ремесло, правда за него не никто не платил проследя взглядом за мужчиной, он принял болтер с таким септическим видом, который гласил лучше всяких слов. По мнению парня это не оружие, это просто было издевательством.
Это он сейчас шутит или он реально думает что я ЭТИМ буду орудовать? Я ему не строитель, а тут... И вообще почему тут нет нормального огнестрельного оружия? блондин поднял глаза на мужчину, всё так же держа болтер неестественно, словно бы брезговал.
-Ем... Каин, а тут нормального, ну огнестрельного, оружие не найти? Я конечно же не плохо стреляю но как ты представляешь убийцу с этим... этим гвоздомётом? Это же немного не лепо. Буду похож на какого то маньяка - он таки покрутил его в руках и даже вытянул руку словно собирался выстрелить из него. Хотя форма и была у него как у пистолета, на него он смахивал с большой натяжкой.
А где гвозди достать? подумал он про себя напрочь игнорируя сообщение о том, что еда должна быть дома.

0

7

С терпеливостью, которую было сложно заподозрить в Князе, брюнет начал объяснять Алексису
— В городе свои законы. И каждому город дает то, что считает нужным.
Снова подойдя к столу, мужчина взял кружку с чаем.
— А его и перезаряжать не надо. Пустым он никогда не останется.
Похоже, Каин совершенно нормально воспринял нежелание посетителя иметь с болтером хоть какое—то дело. Но понимание пониманием, а обязанность...
- У тебя есть ещё вопросы ко мне? Если нет, то я считаю нужным предупредить. В городе бесплатно даётся только то, что даётся городом. Но деньги не имеют здесь ценности. "Услуга за услугу" - самый распространённый закон города. Ты же, получается, станешь неким... наказанием. Можно сказать, моим коллегой, поскольку я выполняю обязанности ещё и тюремщика. Не исключено, что и мне придётся нередко прибегать к твоим услугам.
Отпивая холодный чай, Князь прикидывал что-то в уме.

0

8

Мог бы и чай предложить ради приличия.... подумал парень про себя вспоминая про то, что его собеседник князь, кажется так сказал Лун, смиряясь с тем, что придётся таскаться с этим болтером, который теперь заменит ему пистолет. Снова покрутив его в руке, он прицелился, Чуть не нажал курок но вовменя опомнился. Платить ещё и за ремонт чего от он не собирался. Встав на ноги он прошёлся с оружием, привыкая к нему. Было немного странно и моментами даже смешно. Он с болтером, ну да ладно.
Что там он говорил про город? блондин остановился у окна смотря в ночную даль. странно но за окном он ожидал увидеть дома а увидел море, да ещё дождь. Проскочил... промелькнула в голове.
-Вопросы? Да есть парочка. Но начну с того, что качается меня лично. Получается я дубу платить жителям этого города своей работой, за то что они будут давать мне. Вполне нормально, даже удобно, без напряга. - он сел на подоконник упираясь в  пол одной ногой, на бедро второй положил руку с оружием. -Твой коллега это громко сказано, редпочитаю работать без помощником. так проще живётся... Но вот что ты мне дашь за то. что будешь пользоватся моими услугами? Ведь ты сам сказал, что тут "услуга за услугу". - голубые глаза не возмутимо смотрел и в серые.
Ну что ж, раз уж я наёмник, определюсь хотя бы с ценой за свои услуги, а то как то работать без платы скучно....

0

9

Каин как будто не просто пил чай, а совершал некое священнодействие. Возможно, потому, что вкус чая напоминал о губах Кая. Возможно... Но разве можно думать об этом сейчас?
- Коллега - это довольно условное название. Монополия на это занятие - твоя. У других горожан свои заботы.
Почти с видимым усилием поставив кружку обратно на стол, Князь снова повернулся к мужчине.
- Я дам тебе то, что будет тебе нужно в тот момент. Ты сам называешь цену, сам оцениваешь то, что сделал.
Цена греха неравнозначна цене искупления этого греха.
Так было, так есть и да будет так во веки вечные.
Аминь.
Впору забиться в религиозном экстазе.

0

10

Алексис звонко рассмеялся облокотившись о стену подоконника и смотрел на море, которое он так любил, особенно ночное, особенно лунную дорожку на нём, но увы сейчас этой дорожки не было видно, может из за того что были тучи,В сё же шёл дождь, но просто потому что тут не было луны, хотя Алексису это ещё предстояло выяснить и разочароваться в ночах, а пока он наслаждался тёмной гладью и обдумывал сказанное.
-Не боишься, что мне нужно будет то, что ты не сможешь мне дать? - поинтересовался он невозмутимо, но и не поворачиваясь к собеседнику.
Странно, вроде бы перед тем, кто старше тебя нужно всегда быть вежливым. обращаться к нему на "вы" а  тем более если это кто то князь, но Алексис не видел в этой фамильярности какого то смысла, ведь перед лицом господа бога все равны, так же как и перед лицом смерти, даже если эту смерть несёт кому то восемнадцатилетний мальчик.
-У меня к тебе есть ещё один вопрос, он мучит меня как я тут появился... - на сей раз он оторвал взгляд от пейзажа и посмотрел внимательно в серые глаза, которые таили куда больше нежели глаза кого то из обитателей этого города.

0

11

-Не боишься, что мне нужно будет то, что ты не сможешь мне дать?
- Боюсь? Но разве не ты должен этого бояться, ведь это будет нужно тебе...
Логично рассудив таким образом, Каин присел на край столика.
-У меня к тебе есть ещё один вопрос, он мучит меня как я тут появился...
Удержаться от догадок. Удержаться от предположений и откровенного чтения мыслей. Так же неинтересно, скучно, хоть волком вой...
- Что же за вопрос?

0

12

-Даже не знаю как это озвучит. Я конечно же благодарен, что я цел и не вредим, правда не знаю что это за место, лишь знаю что это какой то город, где даже нету огнестрельного оружия лишь этот... -он скосил взгляд на болтер и приподнял его в воздухе, снова давая руке привыкнуть к новой тяжести. -... болтер. Ну так вот, до того как я потерял сознание на руках любовника, я помню что в меня стреляли. А тут просыпаюсь целый невредимый даже шрамов нету. Как это объяснишь мне, князь? - . Задавать банальный вопрос про городн е хотелось, всё что понадобится он наделяся выпытать у Луна, который кстати куда то делся с пелча,К уда именно Алексис не знал, да и мало интересовался этим, его сейчас заботило иное. Он не отрывно смотрел в серые глаза вновь и вновь поражаясь с какой лёгкостью мужчина передвигался в этих тяжёлых доспехах, которые на вид блондина должны были вообще то надоедать да и так сниматься тоже, а тут прям во все оружие, не хватало лишь коня и копья.
Может конь в стойле а копьё отправил на заточку?

0

13

- Раны остались, Алексис. Только не теле твоём, а на душе.
Князь, казалось, постарел ещё лет на десять.
— А вообще, твой вопрос слишком тесно связан с сущностью города. Ходи, слушай, спрашивай... Информация ценится здесь почему—то даже больше, чем услуги. Твой проводник расскажет тебе кое—что, но не всё.
Снова горечь на языке.
Князю не положено проводника, разумеется. Какой там проводник...

0

14

Алексис закатил глаза.
А ты что ожидал, что он тебе всё выложит на блюдце с золотой каймой? Ага, размечтался! Приучил тебя Фернандо к тому, что на все твои вопросы он отвечал честно и правдиво, а тут заработать надо...
Он посмотрел на мужчину, который сейчас казался еще старше чем был до сих пор.
-Подожди, ты сказал о душе... Так получается это либо рай, либо ад либо чистилище? - по идеи он всегда думал что отправится в ад и если этот город он и есть, его тут вообще то всё устраивает вроде как, кроме обидчевого зелёного черта, который вечно дёргает его за волосы, что было чем то похожим на школьные годы, которые у самого блондина вроде и были, хотя если глядеть правде в глаза их вообще не было.

0

15

-Подожди, ты сказал о душе... Так получается это либо рай, либо ад либо чистилище?
- Сам подумай, это место сильно похоже на рай? Мне так не кажется. Ад? А где же девять кругов и чертята—уродцы? Остаётся чистилище. Пусть оно и будет. С терминологией мы разобрались.
Ровный изучающий взгляд.
— Ещё вопросы остались?

0

16

-Где чёрт?! Сейчас покажу! Лун ты куда запропастился? - конец фразы был произнесено более громко, а зелёный черт появился в кресле, где до э того сидел Алексис. -Вот, зелёный чёрт. Я когда глаза открыл думал перепил... - проговорил парень смеясь и встав с подоконника взял черта на руку словно говорят что не даст всё же в обиду, хоть так и говорит про него. Это зелёное чудо его прилично растормошило и вызывало улыбку на губах.
-Ага, вопрос. Почему именно князь?

0

17

- Не такой уж Лун и уродец... - кажется, чёрт попытался в очередной раз обидеться. — Просто зелёный. Да, не удивляйся, если его никто больше не сможет увидеть и услышать. Проводники вообще очень индивидуализированы...
А вот этим заявлением Лун был весьма горд, даже кончиком хвоста задёргал, мол, да, я очень важная персона, а ты, Алексис, все мои наставления мимо ушей пропускаешь...
-Ага, вопрос. Почему именно князь?
— Да так повелось. Не сам же я себя титуловал.

0

18

-Вообще то я не говорил что он урод, он просто чёртик - Алексис посмотрел на зелёного, который насупился - прекрасный зелёный чёрт. Ну просто понимаешь есть такая фраза "напиться до зелёных чёртиков" вот я грешным делом и подумал что напился...
Он усмехнулся садя возгордившегося Луна на плечо и перевёл взгляд на князя.
-Что ты ещё можешь мне рассказать о проводниках? То что меня могут посчитать за умалишенного это ясно, хоть и не приятно немного... - он не врал, ему и правда не хотелось бы слыть среди жителей этого города психом, который разговаривает сам с собой, то есть с Луном, которого никто не видит.

0

19

Смешок.
- Вряд ли тебя таковым посчитают. Здесь все могут говорить со своими проводниками, и никто не может ни увидеть, ни услышать проводника другого. Вообще, здесь полно куда более странных существ, чем ты... Просто — ничему не удивляйся.
Князь перевёл взгляд на чёрта.
— А ты, Лун, первое время ни на шаг от него не отходи. Но не пытайся ограничивать. Знаю я вас, проводников...

0

20

Светлая бровь поползла вверх.
Говоришь ничему не удивляться? Ха! Легко сказать... Вместо огнестрельного оружие даёшь мне болтер, управляет городом князь а не, скажем король, президент или кто то ещё. А ещё у меня проводник зелёный черт, милый и обидчивый. Алексис твоя жизнь просто прекрасна. И живёшь ты в причудливом доме. Всё круто. И не надо удивляться.
-Не отходить на шаг это как? Он что будет спать со мной и даже в ванную за мной ходить?
проговорил блондин усмехнувшись, почти что уже смеясь. Такая перспектива его очень даже забавляла, всё же ситуация было немного странной, малость абсурдной, да и прикольной, а посмеяться от души Алексис любил.

0

Вы здесь » ...город... » Площадь » Башня