...город...

Объявление

Важные темы:

О городе
Правила
Шаблоны анкет
Список персонажей

Время суток: День (2/6 реальных)

Погода: Стало немного светлее и теплее. Самое время прогуляться. Облака лениво источают тёмно-синее сияние, температура воздуха поднялась до +7

Правила рекламы:

Логин: Реклама
Пароль: 12345
Размещать рекламу здесь.
Правила рекламы здесь.
Баннерообмен здесь.

Новости: 24.03.2010

Форум в очередной раз возрождён. Практически из пепла. Горец просто. Объявляется набор игроков.
Уже когда-то принятые и даже начавшие игру, могут возобновить её. Поскольку произошли некоторые изменения, убедительная просьба ознакомиться с правилами. Ваши анкеты сохранились у мастера.
Поле статуса заполняем сами себе. "Профиль - персональный".

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...город... » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 140 из 230

121

Кай
Именно. Больше я тут никого не вижу *приподнял его лицо за подбородок*

0

122

Каин*чмокнул в губы* Вы прекрасны, Князь)

0

123

Кай
Сказал бы я тебе, кто ты... *вздохнул, сдаваясь*

0

124

*зашла, устроилась в кресле* Я не помешала?

0

125

Анна-Мария
*улыбнулся* Конечно, нет, дорогая.

0

126

Каин
Жаль *откинулась на спинку кресла, расправляя подол платья на коленях*
- Никакого понятия об этике и такте.
- А знаешь, кто такая зануда?
- Знаю, ты мне уже рассказывала. Не один раз.
- Разве? Ой, ну и ладно.

0

127

Анна-Мария
*улыбается* Девочки, не ссорьтесь...
Ты в воскресенье будешь?

0

128

Каин
Мы не ссоримся, Князь, мы выясняем отношения...
- Цыц, перед людьми стыдно.
- Кто бы о стыде говорил?
Скорее всего. Скинь мне в личку подробности. А лучше позвони, если тебе ещё не поздно.

0

129

Анна-Мария
*просто улыбка*
Окей, жди)

0

130

Каин
Очень холодно. Осталось ещё несколько попыток. Ладно, делаю подсказку: на букву "ф" начинается. Ладно, уговорил, подсказываю вновь.. ликвидность, рентабельность.. хм.. себестоимость и амортизация.
Вы действительно так считаете? На мой взгляд четыре страницы вполне достаточно, чтобы.. сделать правильные выводы. Будь я на вашем месте, то в обязательном порядке принудил бы каждого лаконичного пассажира к физическим работам.. допустим, откроем шахты, кузницы, стройки.. будем привлекать рабочую силу. Кто посмеет воспротивиться, улепётывать раньше времени, того в яму с ядовитыми змеями. Грязных извращенцев, уличённых в мужеложстве - на колыбель иуды, вампиров будем засаживать в железную деву. Остальным же грешникам линчевание, четвертование, гильотина и.. бросание к хищникам, т.е. ко мне. Я как раз ещё не позавтракал. %)
*началось обильное слюноотделение, как у собаки Павлова; предательски сощурив глаза, предвкушающе облизывается* %)

0

131

Aleister Crowley
Филолог тоже начинается на "ф" и знает много умных слов. Так что не отмазывайтесь... Не военкомат.
Думаю, все заранее радуются, что Вы не на моём месте. Вам не кажется, что колыбель Иуды - это перебор? Начинать надо хотя бы с испанской кобылы, дабы не обвинили в жестокости и деспотизме. А то ещё и - тьфу-тьфу-тьфу - в демократии. Кстати, что будем делать с демократами? Это же похуже, чем вампиры, представители сексуальных меньшинств и поклонники Масяни вместе взятые.
А не рановато ли для завтрака? Или Вы только изволил проснуться? *подозрительно сощурился* Вы сами, часом, не вампиром будете? Больно бледный... Глаза странно щурите - не от близости огня в камине ли? И облизываетесь в мой адрес самым наивампирским образом... Стокера на вас нет, кровососы... Вместе с Райс, разумеется - такие по одиночке не ходят. Впрочем, есть у вампиров и несомненный плюс - они, чертяки, сосут, да ещё как сосут. Может, ну её, эту железную деву, пусть сосут? Это можно и на масштабное производство поставить... Конвейер из вампиров, изготовляющих соски. Актуально, повысит рождаемость - там, глядишь, и демографическую проблему порешим... То есть порешаем... В общем, Вы же умный, даже в очках, Вы меня поняли.
А прочие асоциальные элементы будут добывать сырьё и обеспечивать спрос. Так и поднимем ВВП.

0

132

Каин
Вы мне только что несказанно польстили. Я слишком бестолковый, чтобы учиться на филолога. Никудышный из меня Демосфен.
Поверьте мне, они возрадуются пуще прежнего, когда прочтут мою биографию. Если я отвечу отрицательно, то никаких ночных свиданий с девочками, да, мамуль? А какой в нашем скромном государстве политический строй? Меня не коронуют, значит определённо не аристократический. %)
Это вы у меня интересуетесь, как у своего будущего советника? Тогда должность вперёд. Не считаю целесообразным сравнивать вампиров и демократов. У последний кровопийство - временное помутнение рассудка, т.е. применяется в переносном смысле. Тааак.. минуточку, уно моменто.. вы хотите сказать, что одобряете вампиризм? А что на счёт некрофилии и каннибализма?
Начнём с того, что с утра из-за недостатка времени не успел позавтракать. Мне было важнее перекодировать доктора Хауса и зать в плеер, нежели умять грейпфрут или печеньку. И вы совершенно правы, я недавно проснулся. Вас когда-нибудь изнуряли недельные головные боли? %) Если и увлекался кровопийством, то исключительно из-за тёмного прошлого. Однако покамест это мои личные скелеты в шкафу, поэтому вы забегаете вперёд, поперёк батьки в пекло.)
Вы ещё приплятите эту..как её.. нынче весь мир свихнулся по её книгам, стоило только экранизации выйти. Стефани Майер, точно. И Вампайр: Зе Маскарад позабыли упомянуть. Чушь несусветная. Мой вам совет на будущее, не читайте эту мутотень, чтобы преждевременно не свихнуться. Читайте книги про Караваджо, Рубенса, Сальвадора Дали..
Если все вампиры будут обольстительными красотками с длинными ножками и подтянутой грудью, то одобряю предложение.  Именно, дело чести, дело славы, дело доблести и геройства.
Считаете, что в этом городишке вполне возможно наладить производство? И что прикажете производить? Ни экспорта, ни импорта.. главное, не работать в убыток себе. Впрочем, если на ваши деньги, то всегда пожалуйста. На следующий день рождения подарим вам Шоколадную фабрику Вилли Вонки.. и Вилле Вало. ИМена красиво сочетаются. %)

*с господской непринуждённостью раскинулся на пустующем диване, поставил рядом с собой табличку "не беспокоить. злая собака", и временно прикинулся растением, увлечённым просмотром сериалов*

0

133

Aleister Crowley
Закралась пара подозрений. Ничего себе таких подозрений, но молчание - золото.
Будущий советник? Упаси Боже от таких советников. В шуты пойдёте? Говорят, они должны быть умнее советников - вот и проверим сию теорию. Помнится, один мой знакомый король выбирал себе шутов по одному признаку - они должны были смотреть ему в глаза. Разумно, не правда ли? Последний вопрос можете считать риторическим. И вообще, считайте все мои вопросы риторическими, дабы не возникли ответные вопросы: "А что мне будет, если я соизволю ответить?"
Вампиризм не одобряю и даже не обобряю, но ведь всему можно найти применение, а выгода пахнет так же, как и деньги - то есть, никак. Некрофилией в рамках данного города занимаются, по сути, все, кто занимается сексом. Удивительный мир. Так разве я могу быть против некрофилии? Я же против демографического кризиса. А вот каннибализм... Хм, я бы с удовольствием посмотрел на кого-то, решившегося здесь совершить акт каннибализма. Вернее, на сам процесс я бы смотрел без особого удовольствия - фе, как не эстетично, - зато последствия были бы весьма забавными.
Простите, что Вы сделали с несчастным Хаусом после того, как перекодировали?
Стефани Майер? Увы и ах, не слышал о такой. Кажется, в этой башне я совершенно отстал от жизни. *посыпал голову пеплом. в переносном, разумеется, смысле* Маскарад не трогайте, там очень удобная и гибкая система генерации, особенно если модифицировать под неё Гурпсовскую магию.
Кроме одобренных Вами книг читал ещё книгу не про Дали, а книгу собственно самого Дали, "Дневник одного гения".
Если все вампиры будут выглядеть так и только так, то не останется никакой свободы выбора и снова народ будет выражать недовольство деспотизмом государственного аппарата. Надо, чтобы были на любой вкус. Может быть, даже мужчины - для прекрасной половины населения.
Считаю, что это невозможно, однако вдруг кому-нибудь приспичит? Инициатива ни в коем случае не может быть наказуема. Особенно бесплодная.

0

134

Примите во внимание, что меня забавляет привычка прибедняться, поэтому этим я частенько злоупотребляю. "Из всего, что я утратил, больше всего мне жаль разума.." Обедняете золотовалютный запас государства? Бориску на царство?! (с) Правильно, власть немым!
Интеллект и артистичность - понятия зачастую несовместимые, поэтому нет уж, увольте, вынужден вам отказать. Шутовство, комедиантство, буффонаду приятнее всего лицезреть на театральных подмостках. Знакомый король? *вспоминает одну небезызвестную песенку* Жил да был один король. Правил он как мог страною и людьми. Звался он Луи Второй, звался он Луи Второй.. Но, впрочем, песня не о нем, а о любви. *и сексуально так повёл плечиком*
Помнится, при дворе Людовика XIV, которому принадлежит небезызвестное высказывание "Государство - это я!", обитал эдакий загадочный зверёк герцог Лозанский. Жуткий распутник, дерзостный грубиян, хам, который оскорблял не только придворных, но даже самого короля. Покажется смешным, но король ему импонировал, находил это разнузданное поведение очень забавным. Странности разнузданного нрава привлекают внимание. Хотите спляшу в одном ботинке?
С точки зрения этого таинственного городишки, который у меня ассоциируется с Чистилищем, такой секс не считается некрофилией. А вот с точки зрения живых людей.. Вот мы и вышли на Эйнштейновскую теорию относительности.
Заливал в плеер. Простите, несколько буковок по моей халатности пропустил.
Вы не слышали о Сумерках? Быть такого не может! Зачем же прикасаться, когда я и без того его вдоволь начитался? "Дневник одного гения" мне понравился, подивило нестандартное мышление Дали.
И прекратите кидаться камнями в мой огород. Поломали мне всю капусту! Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли.
Любите же вы к словам цепляться, монсеньор. Вам, получается, широкий ассортимент подавай? Мы не в супермаркете.
Ну, понеслось.. заговорили, как адвокат. Действия обвиняемого не могут быть виновными. Думаю, порицать инициативность - это всё равно, что роптать на Господа.

Отредактировано Aleister Crowley (2009-03-21 02:17:24)

0

135

Гран мерси, месьё Каин, за эти восхитительные изображения домишек. Я их просто обожаю.)))

0

136

Aleister Crowley эх, Стефани Майер, Стефани Майэр...Дэвушка сделала, делает и будет делать деньги, а вот уж до того, станет это хитом, ее это, увы, абсолютно не волнует. Вообще-то, это просто лёгкое чтиво, не обремененное глубинным смыслом, можно сказать, сказка. Вы же не назовете "Василису Прекрасную" мутотенью, верно? Для серьезного погружения в самокопание подойдет скорее "Вехи" и тому подобное, это я так, для примера. Честно? Я скорее выберу "Сумерки", чем "Вехи", если захочу расслабиться и посидеть в кресле с чашкой горячего чая.

0

137

Кай
С вами невозможно не согласиться, мой дорогой друг, ибо вашими устами глаголет истина. Но откуда такая непоколебимая уверенность в корыстных побуждениях автора? Исходя из ваших подозрений, Джоан Роулинг также ставила первостепенной задачу обогащения? Честно вам признаюсь, Поттера не люблю, но ничуть не порицаю и не пытаюсь умалить писательский талант этой выдающейся женщины.
Ну вы сравнили, конечно, Божий дар с яичницей. Если Василиса мутотень, то я расписал Сикстинскую капеллу. "Василиса Прекрасная" - это классика русских сказок, которую прочитывали, читают и не поленятся в будущем читать своим детишкам шмакодявкам вместе с Аленьким цветочком, Царевной-Лягушкой, сказкой о царе Салтане и т.д.
А почему не Харуки Мураками или Пауло Коэльо?) Прекрасно вас понимаю. Главное, чтобы нравилось. Поэтому ранее я негодовал из-за того, что человечество повально кинулось читать Сумерки после выхода экранизации. Я не осуждаю, а всего-навсего нахожу это поведение забавным.

0

138

Ничего себе разговорчики, так не долго и поленом себя почувствовать... надеюсь Бегбедера вы тут не тронули...

И все же... куда пропали все участники и что за ступор в игре?... *тоскливо попивает кофе* неужели все так заняты? ...

простите что вошел и не развел дискуссии на тему "...", но мне больше интересно играть)

0

139

*Зашёл во флуд и начал как обычно заваривать збор*

0

140

какой тихий флуд. Вы еще живете? Если нет, то жаль. Тематика оригинальна.

0

Вы здесь » ...город... » Флуд » Флуд