Каин
примите?
Миру
Секрет фирмы. К тому же он и так обижен природой, таких защищать надо.
Ну да Ангел, правда на долго ли?
...город... |
![]() |
Важные темы: О городе Правила Шаблоны анкет Список персонажей |
Время суток: День (2/6 реальных) Погода: Стало немного светлее и теплее. Самое время прогуляться. Облака лениво источают тёмно-синее сияние, температура воздуха поднялась до +7 |
|
Правила рекламы: Логин: Реклама Пароль: 12345 Размещать рекламу здесь. Правила рекламы здесь. Баннерообмен здесь. |
|
Новости: 24.03.2010 Форум в очередной раз возрождён. Практически из пепла. Горец просто. Объявляется набор игроков. Уже когда-то принятые и даже начавшие игру, могут возобновить её. Поскольку произошли некоторые изменения, убедительная просьба ознакомиться с правилами. Ваши анкеты сохранились у мастера. Поле статуса заполняем сами себе. "Профиль - персональный". ![]() Наши партнёры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...город... » Флуд » Флуд
Каин
примите?
Миру
Секрет фирмы. К тому же он и так обижен природой, таких защищать надо.
Ну да Ангел, правда на долго ли?
Миру
О, приветствую, дитя сумрака...
Алексис
Конечно. Я принимаю любого желающего.
Алексис
обижен?... хм... я бы его обогрел и утешил, но он не дается *тихо смеется* .. а жаль
насколько вы тут Ангел решать вам, хотя с виду и не скажешь... но может вы умеете мило строить невинные глазки и при этом вам даже верят?
И все же так сильно переживать за Алана не стоит, я его за короткое время уже обожаю)
Каин
вот и отлично
Каин
Ох, Князь) *поклонился* зачем так официально? можно просто - Бог!)) кстати, Кай я так понимаю уже сможет скоро мне дать книгу? *улыбается*
Миру
По вашему Ангелом можно быть только внешне? К тому же ангелы бывают разные, так что я не притердую на белые крылья за спиной.
Ну если немота по вашему это не обделёность со стороны природы, то что я могу сказать
Миру
В месте, подобном этому, называть себя Богом вслух... опрометчиво, Вам не кажется? *смех* Впрочем, Ему, скорее всего, почти всё равно.
Алексис
для меня это плюс.. *пожал плечами* ничего не могу с собой поделать, да и не так уж он молчалив.
Посмотрим какой вы ангел, когда ваши первые посты начнутся)
Каин
Опрометчиво? *улыбка в ответ* да что вы, это я еще скромно)
Миру
кстати о постах, меня надо пнуть что бы я собрался и написал, а то уже пять минут гляжу на листок и не выдал ни одной фразы
Миру
Вам виднее, конечно *вертит в тонких пальцах пустой бокал*
Алексис
пнуть?... *довольная улыбка* только не кусайтесь после этого... *взял в руки биту, прицеливается*
Каин
о да, я сама скромность... хотя и вы не далеко ушли в своей скромности... *посмотрел на бокал* ... был бы Алан, бы бы самогон рекой)
Миру
/рассмеялся/ Как вы всё дсловно понимаите /приготовился уворачиватся/
Алексис
я просто слишком услужлив, забота так и прет) ... но вам голова пригодиться сейчас *тихонько пинает в спину* кстати сидение во флуде вам не мешает писать?
Миру
*задумчиво* Что? Ах, алкоголь... *бокал медленно наполнился чем-то бордовым* Мы пьём для запаха, дури своей хватает...
Миру
/приняв ускорее сделал по инерции пару шагов/ Нет, я вообще люблю такие места, как этот флуд. Сидишь себе тихонько, ну или громко и мешаешь или не мешаешь
Вечер добрый, и будущей приятной ночи полуночникам...
Миру
И Вам не хворать)
Кай
Редкий гость)
спасибо)
Отредактировано Миру (2009-03-16 02:09:48)
Ну, не флудераст я просто)
Кай
Ага, как же... *спалил и сидит довольный*
Вы здесь » ...город... » Флуд » Флуд